Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nah am Zentrum, aber ruhig und idyllisch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor allem möchte ich etwas zur Lage sagen: Wer Berlin erkunden möchte, aber Hektik und Lautstärke des Zentrums scheut und dennoch nicht ganz weit außerhalb wohnen möchte ... dem gelingt dieser Spagat meiner Meinung nach gut in diesem Hotel. Mit dem Auto ist man in 15 Minuten am Alexanderplatz, mit dem Straßenbahn in 20. In der Nähe gibt es einen kleinen Badesee mit kleiner Parkanlage. Auch vom Balkon nach hinten raus hat man gar nicht den Eindruck in einer Großstadt zu sein, man sieht einen Ententeich. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Duschen, Tauchbecken und kleinem Erholungsbereich draußen. Eigentlich ist dort um 22 Uhr Schluss, aber auf Nachfrage konnten wir alles auch bis 23 Uhr nutzen. Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht, es gab eine kleine Küche mit Bar. Ein Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage hat 10 Euro gekostet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, es gab nichts Negatives.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Liebe Gäste, für Ihr tolles Feedbank, ganz lieben Dank! Auch Ihre lieben und positiven Worte ehren uns sehr, Vielen Dank! Das wir dazu beitragen konnten Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, freut uns sehr. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Derag Livinghotel Königin Luise