- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Vier-Sterne-Haus in Weissensee. Die Lage spielt hier (für mich) die entscheidende Rolle. Wenn ich ein Hotel in dieser Gegend Suche, würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Für einen City-Trip nach Berlin würde ich etwas zentraleres auswählen. Zimmergröße und -ausstattung gaben keinerlei Grund zur Beanstandung. Im Gegenteil: Es gibt im Zimmer eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Kostenlos gab es zwei Flaschen Wasser und zwei Flaschen Bier. Das ist eine sehr nette Geste. Auch sonst ein sehr ordentliches Zimmer: Flachbild-TV, kostenloses WLAN, Klimaanlage... alles gut. Das Personal war sehr freundlich, ebenfalls alles gut. Im Eingangsbereich gibt es eine hübsche Bar. Beim Frühstück geht es sehr laut und hektisch zu, der Frühstücksraum ist nicht optimal. Das Angebot an Speisen&Getränken beim Frühstück war aber ebenfalls völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und hoffen Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr wünscht, Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise