- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Luise haben wir inzwischen als unser Stammhotel in Berlin auserkoren, da es relativ zentral aber doch sehr ruhig liegt. Selbst kostenfreie Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung sind keine Rarität. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und verfügen über kleine Balkons. Das Bad ist gut ausgestattet. Zum Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, da er zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes leider geschlossen war. Das Frühstück entspricht voll den Anforderungen, auch wenn es Vergleich zu früheren Besuchen etwas abgefallen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es ist uns jedes mal ein Vergnügen, Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Bald sind die Renovierungsarbeiten der Sauna abgeschlossen und Sie können den Wellnessbereich wieder wie gewohnt nutzen. Wir freuen uns schon Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Diana Gebahrt und das gesamte Team aus dem Derag Livinghotel Weißsensee