- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren total enttäuscht vom Hotel . 4 Sterne sind schon lange vorbei . Das ganze Hotel ist in den Neunzigern stehengeblieben . Der Frühstücksraum gleicht noch nicht mal einer Jugendherberge ! So schlecht , man möchte dort nicht sitzen und frühstücken .Der Raum ist auch viel zu klein und das Personal kommt nicht nach . Der Fitnesstraum ist total veraltet , man muss ,wenn man den Raum gefunden hat , (weil dort wohl keiner trainieren möchte ) das Licht selber an und die Geräte in die Steckdose stecken , die Geräte sind alt! Aber am schlimmsten waren überall Künstliche Blumen in rauen Mengen . Lieber etwas weniger aber in echt. Die Zimmer erschlagen einen mit dunklen Möbeln. Das Bett ist viel zu weich .
- ZimmergrößeSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nanette |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik. Das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, bedauern wir äußerst und entschuldigen uns in aller Form. Bitte seien Sie gewiss, dass wir uns Ihre Kritik sehr annehmen und einige unserer Dienst- und Serviceleistungen hinterfragen. Haben Sie nochmal recht vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichen Gruß aus Berlin Ihr Team vom Derag Livinghotel Königin Luise