Christoph & Jacenan (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen für Geschäfts- und Privatreisen

Sehr modern, sehr sauber. Top Service. Grosse Zimmer Jeden Tag 4 Flasschen Gratis Getränke im Kühlschrank, 2 x Bier, 2 x Wasser Alles Top. Guter Handyempfang kostenlos WLan

• Große Zimmer mit allem Komfort, sogar Kochnische und Wasserkocher mit gratis Kaffee und Tee, Klimaanlage, Balkon, alles Top sauber

• 1 Restaurant, leider wenig Auswahl auf der Speisekarte, kleine Portionen, etwas teuer, aber leckrr

• Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Wenn WLan nicht funktioniert, kommt sehr schnelle Servicehilfe

• Direkt am Berliner Weissensee, sehr ruhig und doch sehr rasch in der Innenstadt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph & Jacenan

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns so gute bewertet haben und Ihre Erlebnisse schildern. Ihre Worte ehren uns wirklich und zeigen uns das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Schön, dass Sie so einen tollen Aufenthalt hatten und wir dazu beitragen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin, Beste Grüße aus Berlin Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise