- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über den Jahreswechsel in Berlin und haben uns bewusst für ein Hotel etwas außerhalb des Zentrums entschieden. Das Hotel liegt sehr schön an einem Park, wäre das Wetter gut gewesen, hätte man dort sicher toll spazieren gehen können. Die Zimmer sind sehr modern und groß, super fanden wir auch die kleine Küchenecke und die kostenfreie Minibar mit Wasser und Bier. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und lecker, nur die Atmosphäre war leider nicht so schön, so ein Frühstücksraum könnte ansprechender gestaltet werden. Ansonsten gab es nichts zu Meckern, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca. 15 Minuten am Alexanderplatz. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Umgebung so gefiel. Ihnen einen schönen Start ins neue Jahr! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, Beste Grüße aus Berlin Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise