Lola (31-35)
Top Hotel, top Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen kurz vor dem Check- in (14Uhr) in diesem wunderschönen Hotel an. Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen. Da wir noch etwas Zeit hatten, holten wir uns ein Getränk an der Hotelbar und setzten uns in die sehr einladende und schöne Lobby. Punkt 14 Uhr übergab uns der nette Herr an der Rezeption die Karten. Wir hatten für zwei Nächte gebucht und buchten spontan noch das Frühstücksbüffet dazu. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir sofort sehr angetan, man fühlt sich sofort wohl. Im Kühlschrank standen 2 Flaschen Bier und zwei Flaschen Wasser, auf dem Kühlschrank lag ein Zettel auf dem Stand das uns die Getränke kostenlos überlassen werden. Ein Kleines Körbchen stand daneben, mit Teebeutel, Schokoladenpulver, Süßstoff und Zucker. Das Bett sah sehr bequem aus (was sich dann auch bestätigte) Auf den Kissen lag jeweils ein Tütchen mit Schlafschäfchen (Gummibonbons). Das fanden wir schon sehr originell und total süß. Das Bad war top, die Dusche bietet ausreichend Platz und alles war sauber. Ein Telefon, einen Flachbildfernseher, sowie WLAN gab es ebenfalls. Wenn mal nichts im Fernsehen läuft, kann man in diesem Hotel auf drei Kanälen tolle Filme kostenlos ansehen (Moviechannel). Einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen hatten wir auch, sehr praktisch da wir Raucher sind und somit auf dem Balkon die Sucht befriedigen konnten. Frühstücksbüffet: von allem war ausreichend vorhanden, den Kaffee bekamen wir in einer Kanne frisch auf den Tisch. Es fehlte einfach an Nichts!!! Wenn etwas ausging dann wurde dies sofort von den freundlichen Mitarbeitern aufgefüllt. Auch im hoteleigenen Restaurant haben wir am ersten Abend gegessen, das Essen war ausgezeichnet. Was auch ganz toll ist, man kann sich die Fahrkarten für Bus & Bahn an der Rezeption kaufen. Alles in allem können wir sagen das dieses Hotel und seine Mitarbeiter einfach klasse sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen. Fam. Klein Einfach selbst hin und genießen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lola

Sehr geehrter Gast, wow! Das nenne ich Mal eine gelungene Bewertung! Vielen herzlichen Dank für dieses Top Feedback und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen SO gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Service so überzeugt hat welches uns bekräftigt so weiterzumachen und zeigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Danke auch für die genommene Zeit so detailliert und ausführlich zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bei Ihren nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Weißensee, Oliver Engel und das gesamte Team vom Derag Livinghotel Königin Luise