Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super, jederzeit wieder

Das Hotel ist ein gut eingerichtetes kleines Familienhotel wie wir uns es vorgestellt haben, Zustand des Gebäudes ist gut, Handtücher usw. waren jeden Tag frisch, AI Leistungen waren sehr gut, größten Teil Nationalität waren Deutsche, Spanier,Holländer, einige Russen und wenig Engländer, Stockwerke waren per Treppe und Fahrstuhl zu erreichen und wäre auch Behindertengerecht, familienfreundlich Handy-Erreichbarkeit war gut, Telefonkosten gut-mit Karte noch besser, Preis/Leistungsverhältnis gut, Reisezeit im Hochsommer, Sonne pur bis zu 47 Grad, leider war der Urlaub ein bischen durch die Feuer eingeschränkt, wodurch wir uns den schönen Urlaub aber nicht verdorben haben, die Berglandschaft mit den Bergwohnungen sehr zu empfehlen, Maspalomas die Dünen und U-Boot sehr schön zu sehen

• Gut
  • Zimmer waren schön groß,Möbelierung gut, Klimaanlage super einzustellen, 4 deutschsprachige Sender, Badewanne mit Dusche, Balkon,Telefon, Wechsel der Bettwäsche alle paar Tage und Handtücher+Badetücher jeden Tag, Stromversorgung durch Scheckkarte

• Gut
  • es gab ein Restaurante , eine Poolbar und eine Bar, Essen war für unsere Begriffe sehr viel und frisch zubereitet, Hygiene im Restaurante war nichts zu beanstanden und Service war auch super schnell abgeräumt, Personal sehr freundlich auch die Spanier, ein Engländer als Kellner super spaßiger Typ und ein paar deutsche Mädels im Praktikum, am Tisch und Buffet war alles super, landestypisch,Atmosphäre super ruhig zugehend im Restaurante, nicht wie in den anderen großen Hotels der Bucht wie auf ein Jahrmarkt

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war gut, Zimmerreinigung gut, Check -In gut, Beschwerden hatten wir keine, Shuttle-Bus gab es keinen

• Entfernung zum Strand war ca. 500 m, nächste Ortschaft Purta de Morgan war ca. 4 km gut mit Bus zu erreichen, da wir 7 Tage ein Leihwagen hatten war es kein Problem die Insel auf eigene Faust zu erkunden, der Preis für Bus war o. k.,Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. per Bus, mit dem Auto nach Las Palmas ca. 60 km, Nachbarhotels zwei Stück an der Zahl einfach zu groß für unseren Geschmack und zwei sind noch im Bau, Einkaufsmöglichkeiten ein paar kleine Läden in der Bucht zum Strand und jedes Hotel hatte einen keinen Laden für sich

• Gut

es gab ein Fitnessraum, eine Sauna, Internetzugang,Swimming-Pool, Kinderpool,Poolbar

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Petra