- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das rel. kleine Hotel ist generell in einem guten zustand. Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern bis auf daß anscheinend kein staubsauger benutzt wird oder es den putzfrauen egal ist, daß staub rumliegt. Es gibt zwar auch halbpension aber so gut wie alle gäste (80% polen) hatten all inclusive. der essensraum ist eine inneneinrichtungsmäßige vollkatastrophe. jede kantine ist gemütlicher. die "bar" indiskutabel. lustig mitanzusehen sind die gesichter der neuankömmlinge wenn sie das erste mal zum essen kommen. die fitnessgeräte im "fitnessraum" waren alle kaputt. lieber woanders hinfahren. auf jeden fall nen mietwagen nehmen. was schön aussah war das anfi del mar. sonst können wir nur abraten als familie dort hin zu fahren. leider hatten wir keine wahl weil wir nur extrem kurzfristig buchen konnten und die wahl hatten zwischen dem hier und mit dem auto los. flug mit umsteigen in madrid. rückflug um 2.50. nie wieder. wetter war super. aber auf keine fall nochmal hier hin.
die zimmer sind ausreichend, in gutem zustand und wie erwähnt rel sauber. der fernseher funktioniert auch meistens. minibar ist leer. balkon mit sicht auf die baustelle gegenüber. oder wenn man ein zimmer weiter richtung meer hat, mit sicht auf das andere hotel paradise costa taurito von hinten. beides nix.
es gibt ein restaurant in dem alle essen in buffettform serviert werden. atmosphäre wie gesagt wie in ner schlechten ungemütlichen kantine. beim frühstück lief jeden tag die gleiche eros ramazotti cd. zum durchdrehen. vorsicht wenn die frau koch die eier brät, die hat's anscheinend gern in öl schwimmend. bis auf einmal war auch genug brot da, aber ich glaube da haben sich die abreisenden nochmal die taschen voll gemacht. auswahl ist okay aber nicht umwerfend. mittags und abends gabs jeden tag eine schöne auswahl. frischer fisch, fleisch (beides wird ständig frisch gebraten), nudeln mit verschiedenen sossen und tatsächlich auch landestypische sachen. alles in wirklich guter qualität. die salate kommen allerdings recht geschmacksfrei daher. was man verbessern könnte ist die beschilderung. da wie erwähnt die köche nur spanisch sprechen und auf den schildern nur "fisch" oder "fleisch" steht, kann man nur erahnen was da grad so lecker schmeckt. leider ist das essen oft nicht richtig heiß. beschwerde wie oben sinnlos.
der service existiert auf grund der selbstbedienung im rahmen des all inclusive eigentlich nicht. alles sehr lieblos und unengagiert. außer ein koch der immer mit unserm sohn gespielt hat. es hilft einem keiner beim koffer tragen. auch sonst sind dem personal beschwerden eigentlich egal. die köche sprechen nur spanisch. was bei der essensausgabe (mehr ist es nicht) nicht von vorteil ist. der rest spricht zumindest bruchstückweise englisch. keine zusatzservices. reisebetreuung sitzt einmal die woche ne halbe stunde in nem anderen hotel und hat sich was das interesse betrifft, dem anderen service angepasst.
Zuerst das einzig positive: der strand ist nah und sehr schön. genauso wie das meer. es ist auch nicht viel los, auch wenn alle hotels voll sind. das wars aber auch schon. das hotel liegt an der hauptstrasse (wie allerdings alle hotels in taurito bis auf das suite princess). die strasse wird am wo ende von motorradfahrern als rennstrecke genutzt. ist also nicht wirklich leise. zwischen den hotels eingepfercht liegt das "erlebniscenter" von taurito. wer auf spielhallenflair steht kommt hier auch auf seine kosten. die badeerlebnis welt ist immerhin für hotelbewohner umsonst aber auch nicht wirklich spannend. den versprochenen kinderpool haben wir vergeblich gesucht. die open air mini disco ist so laut, daß wir unseren sohn gleich wieder eingepackt haben, weil er sich die ohren zugehalten hat. das gleiche gilt für die veranstaltungen an selbem ort, die man auch im zimmer bis 23.00 in voller lautstärke mithören kann. es gibt einen supermarkt und einen günstigen autovermieter. und ein paar ramsch geschäfte. sonst nix. ausflüge kann man sich eigentlich auch sparen. überall nicht besser. der hafen von mogan ist nett. glasbodenfahrt ist reine abzocke. weiter als bis nach maspalomas waren wir allerdings auch nicht.
der pool ist klein. liegen sind immer frei und es gibt eine bar an der man auch snacks bestellen kann. vom hamburger würde ich allerdings die finger lassen. einmal am tag kommt der animateur vorbei. internetzugang gibt es nicht. in den größeren hotels gegen gebühr. oder in der spielhalle. strand ist super. schön, sauber und nicht viel los, weil alle in ihren hotel im sardinen stil an den pools liegen. aber keine dusche am strand. liegen und schirme gg gebühr. 2,5 oder 3€ pro teil. kinder disco bitte leiser!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Christian |