Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Pool auch sauber und gepflegt. Es waren Deutsche da, aber auch viele Engländer und Polen. Unbedingt eine Tour ins Landesinnere mitmachen.... Wunderschön.... Auch haben wir eine Delfintour mitgemacht. Lohnt sich, aber nichts für seekranke... Vorsicht ist geboten: Auf dem Touri-Gelände treiben sich Schlepper von Anfi herum. Sie locken mit angeblich billigen Ferien... Kosten 4600 €. Eh man sich versieht, sitzt man im Taxi und fährt zur Werbeveranstaltung... Uns wurde gesagt 90 min....Daraus wurden über 3 Stunden... Schade um den halben Urlaubstag....
Ordentlich und sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Deutsche Fernsehsender waren für mich ausreichend vorhanden (RTL, ARD, ZDF, Pro7, Kabel1, Vox und Kika)
Zum Frühstück gab es alle möglichen Sorten von Eiern, leider kalt.... Sonst aber reichliche Auswahl. Brötchen waren knochenhart.... Essen im allgemeinen gut und schmackhaft, jedoch nicht sehr abwechslungreich.... Alle paar Tage gab es das gleiche.
Service im Hotel sehr gut. Wir dürften sogar über den Hotelcomputer online ins Flugzeug einchecken. Das Abräumen der Teller und Gläser im Restaurant ging zügig. Man musste teilweise aufpassen, dass einem nicht der volle Teller abgeräumt wurde. War manchmal etwas lästig. Fremdsprachenkentnisse der Hotelbeschäftigten waren eher spärlich, aber man konnte sich mit einem Mix aus Deutsch und Englich einigermaßen gut verständigen.
Der Flughafen ist ca. 45 min entfernt. Da der Bus aber vorher eine Reihe anderer Hotels abfuhr, dauerte es ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage mitten in einer Schlucht fand ich persönlich fantastisch. Es ist ein reiner Touri-Ort. Den Strand konnte man über einen Lift erreichen. Danach ca. 300 m Fußweg. Strand ein wenig steinig, aber wunderschön und sauber. Hier konnte man auch Jetski fahren oder tauchen. Busstation ca. 1 min Fußweg. Busse fahren regelmäßig.
Mehrmals täglich kam ein Animateur vorbei und versuchte Stimmung zu machen, was ihm meistens auch gut gelang....Wasserball, Volleyball uvm. wurde angeboten. Pool war sauber und sehr gepflegt. Immer ausreichend Liegen vorhanden. So gut wie gar keine Handtuchreservierung der Liegen. Abends immer Unterhaltungsprogramm in der Arena Plaza (Mittelpunkt des Areals). Die Getränke der All-Inklusive Leistung wurden abend hierher verlegt. Leider konnte man daher im Hotel nach dem Abendessen im Hotel kein Trinken mehr bekommen.( Wahrscheinlich nur in der Hauptsaison so)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Janine |