- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr günstig, 4 Sterne Hotel in Taurito. Für Erholungssuchende optimal. In einer Bucht gelegen. Neu angelegte Einkaufspassage mit Souvenierläden, Supermarkt, Minigolfplatz und öffentliche Poolanlage (sieht schön aus, ist gut gemacht, ein tolles Panorama vom Berg bis über den Atlantik!). Ruhige Gegend, keine Massenabfertigung. Wir waren bei der Ankunft zuerst schockiert, denn es werden z.Zt. ca. 4 neue Hotelanlagen am Berg gegenüber des Hotels gebaut. Es ist also mit etwas Baulärm zu rechnen, diesen haben wir jedoch aufgr. gut isolierter Fenster und der Arbeitszeiten an den Baustellen nicht gehört, auch nicht am Strand. Die belebte Straße hinter dem Hotel ist am Tag laut, da der Verkehr jedoch in der Nacht stark abnimmt war das auch kein Problem für uns. Schön ist es, in den kleinen Geschäften auf dem Weg zum Sandstrand ganz relaxt einzukaufen. Der kleine Sandstrand war für eine Überraschung gut: bis zu einem Sturm war er in seiner ganzen Fläche herrlich sandig und nach dem Sturm wurden richtige "Wackersteine" angeschwemmt, die dreiviertel des Strandes überspült hatten (eine Laune der Natur, die super interessant war!). Die Liegen und Sonnenschirme am Strand gibt es gegen Gebühr. Pool im Hotel ist ausreichend, Liegen waren zu jeder Zeit zu haben. Sauna und ein kleines Fitnesstudio sind vorhanden (haben wir aber nicht benötigt). Das Hotel wirkt vor nicht allzu kurzer Zeit renoviert und auch während unseres Aufenthaltes wurde immer leise aber effektiv gewerkelt, gesäubert und verschönert. Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit, Reklamationen geht man sofort nach. Die Ansprechpartner der Rezeption, Animation oder des Gastronomiepersonals spricht z.T. englisch, deutsch oder niederländisch. Wenige Englischkenntnisse reichen aus. Das Essen ist ok, man findet immer etwas was einem schmeckt. Morgens, mittags und abends gibt es Buffet (wir hatten AI), Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Bei der Animation gibt es Programme die vom Hotel "hinzugekauft" werden, die uns während unseres Aufenthalts von 8 Tagen als angenehme Unterhaltung willkommen und gut waren. Die hauseigene Animation ist von keiner so hohen Qualität. Besonders anzumerken ist, dass man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen kann. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals und das sichtbar oberste Gebot dem Kunden etwas Gutes zu tun sind stets spürbar und alle sind bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut