Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, Anlage ist nicht zu groß, Pool etwas zu klein und Liegen stehen mir persönlich zu dicht aneinander.Stört mich nicht, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben. In der Anlage war es sehr sauber und ordentlich, worauf ich persönlich sehr viel Wert lege. Die All inclusiv- Leistungen waren OK. Nationale Getränke konnte man anbieten. Im Hotel waren viele Polnische Urlauber, aber auch Deutsche und andere.Altersdurchschnitt war gemischt. Das Wetter war zu unserer Zeit schön 22-25°C. Die Busanbindung war sehr gut und einfach. Wir waren von Puerto Mogan aus Wandern, in Nähe vom Shopping-Center aus gings los. Von oben aus hatte man wunderschöne Sicht auf die kleine Hafenstadt.
Die Zimmer waren sehr schön, Wir hatten einen Balkon. Klimaanlage. TV mit 2 Sendern (ZDF und RTL), Safe 2,50 € pro Tag. Die Minibar war leider leer. Es war sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde auch gewechselt.
Im Restaurant war es sauber. Die Angestellten haben es nur nicht schnell genug geschafft die leeren Teller abzuräumen.(Zu wenig Personal) Die Qualität war in Ordnung, manche Speisen waren zuviel mit Knoblauch gewürzt.Ansonsten sind wir satt geworden und es hat geschmeckt.
Das Personal war freundlich und Deutsch wurde gesprochen und verstanden.Personal ein wenig unterbesetzt im Restaurant und an der Bar. Aber man brauchte trotzdem nicht lange warten.War guter Service. Einige hatten sich beschwert, das die Gläser irgendwann alle waren und man bekam Plastik-Becher. Was aber auch logisch war, da viele Ihre Gläser mit aufs Zimmer nahmen. Obwohl man dafür ja dann mal einen Becher nehmen kann. Dann konnte man sich auch ohne Probleme was mitnehmen.
Der Hotel-Komplex liegt in einem Tal, ringsherum die Felsen. Die Entfernung vom Flughafen war 40 km, daher kein Fluglärm. Dies war gut. Zur kleinen Strandbucht war es 5 min., kann ich aber nicht empfehlen, da Stand sehr schmutzig war.Man hatte kleine Geschäfte und Supermarkt in der Nähe. Badeland (mit Rutschen)auch vor der Tür, fand ich gut. Zum nächsten Ort Puerto Mogan kann man sehr gut mit dem Bus fahren.(2 Pers. 2,40 € eine Fahrt),Schöner Ort mit besserer Bademöglichkeit am Strand.Kann man schön bummeln gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Nadine |