Ilona (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich nettes Hotel. Dies war unser erster richtiger Hotelurlaub und wir haben uns Super wohl gefühlt. (Wir bevorzugen ansonsten Ferienhäuser oder Bungalow-Anlagen). Es war genau der ruhige und erholsame Aufenthalt den wir uns vorgestellt hatten. Ein Animateur lief zwar im Hotel rum und hat sich gefreut wenn man Ihn angesprochen hat, aber er hat sich NIE aufgedrängelt. Abends gab es auch diverse Shows. Das Hotel wird unserem Eindruck nach von Rentnern und Singles (25-35) bevorzugt. Es war nur ein Familie mit einem Kind da. Aber auch die sahen zufrieden aus. Wir hatten HP und das war völlig ausreichend da das Angebot wirklich sehr reichhaltig war. Das Essen war wirklich ganz große Klasse. Jeden Abend gab es frischen Fisch der auch frisch zubereitet wurde. Das Salatbuffet war auch Super und die Desserts ebenfalls. Zum Frühstück gabs alles was das europäische Herz begehrt. Vom "Englischen Frühstück" über Pfannkuchen (einfach zu reinliegen:-) ) bis Baguett-Brötchen mit Wurst und Käse und Marmelade. Auch eine MüsliEcke und frisches Obst war immer dabei. Kaffee gabs auch Automaten, die regelmässig aufgefüllt und gereinigt wurden! Ein Tipp zum Abendessen: Keinen Orangensaft bestellen !!! Da gibts nur Fanta mit Zuckersirup :-) Die Liegen am Pool (und natürlich der Pool selbst) sind ebenfalls Super. Man stellt sich Liege genau so ein wie man sie gern hätte und wenn man sich dann drauf legt bleibt sie in EXAKT der eingestellten Position. Das war wirklich ein Erlebniss. Hätte nicht gedacht, das es solche Liegen wirklich gibt aber das Costa Taurito hat sie :-) Poolhandtücher gibts an der Rezeption für 10 EUR Kaution pro Tuch. Die Zimmermädchen waren fleisig und ordentlich. Das Bad wurde jeden Tag grob geputzt und jeden 2. Tag mit Chlorreiniger. Das ganze Zimmer wurde ebenfalls jed en 2. Tag feucht gewischt ansonsten gefegt. Der "Sateliten -TV" sendet leider nur ein dt. Programm (ARD). Ein kleines Manko, aber wer fliegt schon auf die Kanaren um den ganzen Tag vor der Kiste zu hocken? (Die Fernbedienung kostet übrigens auch 10 EUR Kaution. Ohne diese funktioniert der TV nicht.). Vom Balkon aus konnte man zwei Hotelbaustellen beobachten, aber die Bauarbeiten sind fast nicht zu hören. Wer sich dran stören will, tut das sicher. Wer sich statt dessen auf die Vorzüge der Umgebung konzentrieren will, der wird die Baustellen fast nicht bemerken. In der Hotelhalle gibt es 2 Internetterminals. 10 min kosten 1, 00 EUR. Ganz schön heftig, aber die Rechner sind wirklich ziemlich schnell. Einen kleinen Laden (Postkarten und kleiner Souviniers) gibt es auch, eine Sauna, sowie einen Fitnessraum im Keller, der 24 h geöffnet ist. Die Umgebung ist leider nur auf Tourismus eingestellt. Ein paar "Restaurants" gibts an Strand aber wer Einheimische sucht ist hier fehl am Platz. Zwei Supermärkte sind vorhanden in denen man wirklich viel Auswahl hat. Eine kleine Apotheke und einen Massage/Beautysalon gibts auch sowie einige Souvinier- und "Klamotten"- läden. Und nicht zu vergessen den Schmuck und Handtaschenladen. War auch ganz chick. Alles Läden sind wirklich klein. Taurito ist allgemein kein Urlaubsort für "Partygänger". Wer Fun, Party und Action sucht sollte lieber in Playa del Ingles oder Maspalomas bleiben. Für Ruhesuchende die einen gemütlichen Urlaub ohne großartige Animation verbringen möchten ist das Hotel sowie die Bucht Super geeignet. Um die Insel zu erkunden sollte man einen Mietwagen nehmen. Der Autovermieter in der "Einkaufsstrasse" ist etwas günstiger als der von Hotel angepriesene und das Auto wird auch vors Hotel gestellt. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen ist Taurito jedenfalls bestens geeignet. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe des Hotels (5 Gehminunten) Und die Busse fahren alle 30 Min nach Puerto de Mogan oder Maspalomas/Las Palmas. Die Fahrt mit dem Bus nach Puerto de Mogan kostet z. B. 1, 05 EUR (einfache Strecke / Stand 12. 06) Am Freitag ist Markt am Hafen in Puerto de Mogan, wirklich lohnenswert! Noch ein Wort zur medizinischen Versorgung. Leider benötigte ich einen Arzt. An der Rezeption sagte man der Arzt wäre in 30 Min. da. Es dauerte keine 10min. und der Arzt stand bei uns im Zimmer! Die Verständigung klappte auch ganz gut da am Telefon eine Arzthelferin übersetzt hat. Insgesammt war ich wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die kleine Klinik in Taurito nur empfehlen! Fazit: Klasse Hotel ! Leckeres Essen ! Schöne Umgebung ! Ein absolut gelungener Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool