- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben nach Jahren Urlaub gemacht und wir sind sehr zu frieden gewesen, den Strand hat man jetzt mit Sand sogar mit gefüllt , Im Feb. soll noch Steine da gewesen sein. Wir haben All-In gebucht und das kann ich nur jeden enpfehlen, das Hotel ist nicht sehr groß und einfach gehalten aber das war uns lieber, das Personal war sehr nett und hatte auf jede Frage eine Antwort. Freitags müßt ihr nach Puerto Mogán zum Markt fahren ist ne tolle Sache, ansonsten ist die Anlage Taurito auf einen guten weg wenn man noch ein wenig mehr Abwechslung in das gesamtkonzept der Hotelunterhaltung investiert, der Ort ist zum entspannen und ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen.. Das Essen zu allen Zeiten im Hotel war gut und mehr als ausreichend, die Getränke waren sehr vielfältig und wir haben es genossen, selbst wenn unsere Jungs verschlafen haben konnten sie an der Poolbar einen Snack ( Hamburger, Hotdog oder ein Sandwich) zu sich nehmen, Selbst in der Badelandschaft bekam man einen Hotdog und Getränke bei All-In. Wie gesagt Hotel und Leute klasse , Hotel muß aber auf Kleinigkeiten Aahten damit das Hotel weiterhin zu empfehlen bleibt. Danke für die schöne Zeit bei Euch .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut