Hallo, das Hotel war soweit in Ordnung. Die einzigen Probleme waren nächtliche Geruchsprobleme als wäre eine Kläranlage vor der Haustür. Der Hausmeister hat mal obligatorisch vorbeigeschaut konnte aber nichts machen. Das Wasser in der Dusch-Badewanne lief in den Stoßzeiten nicht ab, was wohl an den unterdimensionierten Abläufen gelegen hat. Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, davon konnte ich in der Beschreibung nichts lesen. Am Wochenende wurde diese Strecke zu einer beliebten Motorradrennstrecke, man fühlte sich wie auf dem Nürburgring. (Hierzu gibt es auch ein Video mit Sound.) Wer die polnische Sprache verstand kam hier weiter. Unsere Wahl wir dieses Hotel wohl eher nicht mehr sein.! MfG. Frank & Sabine
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Frank Arno |
Sehr geehrte Frank und Sabine, vielen Dank für die Bewertung von Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel. Uns freut, dass Ihnen das Hotel selbst, der Service und das Essen gefallen haben. Danke auch, dass Sie das Vorhaben angegeben haben, uns weiterzuempfehlen. Ihre Anmerkung wird an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, damit dieser sich um mögliche Lösungen bemühen kann. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns im Costa Taurito oder in einem unserer anderen Paradise Hotels willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise Team