Die Zimmer sind gut ausgestattet, einschließlich Bad. Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam. Auch über die Sauberkeit gibt es keine Mängel zu berichten. Aber: Personal an der Poolbar, im Speisesaal und im Empfang waren recht gestreßt oder auch genervt. Bei All Inklusiv war am Nachmittag kein Kaffee im Speisesaal zu bekommen, nur an der Poolbar, und dort schalte die laute Musik. Selbst am Abreisetag, trotz vorheriger Vereinbarung, gab es nicht einmal ein Kaffee, denn der Herr am Empfang musste sein Spiel zu Ende bringen. Essen war solide. Die Gästestruktur war durchwachsen, verschiedene Natationalitäten, was den Urlaub immer bereichert. Ich kann keine Empehlungen geben, tut mir leid.
Keine Frage, die Zimmer waren gut. Ja ich hätte mir eine Kaffemaschine oder einen Wasserkocher gewünscht, um auch am Nachmittag meinen Kaffee trinken zu können. Den Wasserkocher stecke ich bei meinem nächsten Urlaub ins Gepäck. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Keine Probleme, nur Lob.
Sauberkeit und Hygiene war, sowiet ich es beurteilen kann in Ordnung. Speiseplan etwas eintönig, aber nicht schlecht. Eben Durchschnitt. Nach drei Tagen überlegte ich verzweifelt, wo ich hier noch essen gehen könnte. Aber, ich danke dem Personal, ich habe drei Kilogramm abgenommen - zu Haus passiert mir das kaum.
Personal (außer Reinigungspersonal!) erschien sehr genervt bei nachfragen. Über die Fremdsprachenkenntnisse möchte ich mir kein Urteil erlauben, denn wenn ich in den Urlaub fahre, dann weiss ich wohin und muss mich damit beschäftigen, ich werde spanisch lernen.
Entfernung zum Strand ca. 200 m. Einkaufsmöglichkeiten: genervte Verkäufer, so kannte ich Spanien nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, welche man unbedingt nutzen muss um ein wenig Spass zu haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |