Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Stadt
Niemals 4 Sterne, Potential an Verbesserungen

Schlecht

Vorab: NIEMLAS 4 Sterne. Da aber Aquapark incl. ist, empfehle ich es weiter. Die Zimmer sind nicht renoviert, Möbel alt und abgwohnt. Lobby dunkel, nicht einladend, die Bar in der Lobby nicht ansprechend. Handtcüehr für Pool gegen Kaution (10 Euro pro Handtuch) wenn man wechseln wollte, kostet das 1 Euro pro Handtuch. WLAN in Lobby und Restuarnt kostenlos, 25 Euro für eine Woche, Verbindg. nicht der Hit. Es gibt Katzen im Hotelgelände die auch markieren, wa sman dann riecht. In der Lobby, ist vielleicht auch deshalb, immer ein markanter Lfterfrischer. *** Ich reiste mit meinem Sohn 12

• Also, meine Begeisterung hilt sich in Grenzen. Die Möbel sehr abgenutzt, Zimmer nicht renoviert. TV klein, Kühlschrank vorhanden mit 2 Fl. Wasser. Betten schön gross. Hatten Matratzenschoner mit Nässeschutz drauf, d.h. es raschelt bem Liegen und man schwitzt schnell. Dann hatten wir immer Wirrwar mit den Decken. 1. Decke ganz dünn, also nur ein Laken, 2 Decke war nicht bezogen, 3. Decke war der Bezug. Zusammen ergab das natürlich ein Chaos nachts. Das Badezimmer war schön gross, jedoch war das Wasser nie warm / heiss, am Morgen sogar zu kühl zum duschen. Am ersten Morgen war das Wasser braun. Rost? Alles sehr spartanisch. Fön vorhanden, Spiegel auch, Shampoo und Seife. Das wars. Die Terrasse (wir hatten Zimmer 110) hatte 2 Stühle und einen kelinen Tisch. Ich habe mir zum sonnen eine Liege vom Pool geholt. Man hörte die WC Spülung der Nachbarn. Die Putzfrauen sind fleissig und putzen gut, allerdings nehmen sie keine Rücksicht und schleifen Tisch udn Stühle über den terrassenboden - macht einen Höllenlärm. Der Blick von unserem Zimmer aus leider auf den Rohbau.

• Mir persönlich hat das Essen nicht gepasst. Ich bewerte für mich, nach meinem Empfinden. Trinken:Getränke musste man sich selbst holen und natürlich auch das Essen vom Buffet. Für mich als Vegetarier war es schwierig tewas tzu finden. Selbst im reis - der aber nur mit Reis angeschrieben war, fanden sich Speckstückchen. Ebenso in den Salaten. Angeschrieben aber mit gemischter Salat - war aber Samali drin. Ich hätte mehr erswartet für 4 Seterne. zB frisch gepressten O Saft und nicht aus dem Hahn vedünnte Säfte (Instant). Es ganb Bier - ja, das war fein! Die Auswahl an Essen war nicht gross. Immer gleich und nie wurde frisch zu bereitet. Ausser Pizza. Fisch lag schon fertig gebraten in der Schale - der war dann recht trocken, ebenso das Fleisch. Also, mein Fazit: sehr verbesserungswürdig.

• Gut
  • Einchecken war schnell und gut, man spricht auch Deutsch. Den Koffer musste ich mir aber wieder selbst aus dem Abstellzimmer bei der Rezeption nehmen, als ich diesen eingestellt habe. Da hätte man schon können behilflich sein. Ansonsten alles problemlos. Restaurant war das Personal schenll und aufmerksam. Leider war im Restaurant so eine Art Trübsal. Keiner lachte (vom Personal) keiner machte mal einen flotten Spruch oder sagte "guten Morgen" oder dies auf irgendeine Sprache. Es wurde tonlos abgeräumt. Fand ich ehr ungewöhnlich. Waren 2 Monate vorher in Teneriffa - da war es immer lustig beim Frühstück, es hatte Spass gemacht und die Kellner hatten immer ein nettes Wort. Hier aber nicht, schade.

• Gut
  • Taurito - da gibt es ausschliesslich Touristen, die Bucht ist klein mit dunklem Sand. Sie ist nicht überaus sauber und war im Februar auch nicht so voll. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 20 Grad. Es gibt Bushaltestellen. Mietwagen sind ideal...es gibt PP vorm Haus. Der Blick vom Hotel ist nicht gerade toll - man blickt auf einen Rohbau. Das Wetter war super, bis 26 Grad im Februar. Es gibt viele Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts genutzt. Das Wasser im Aqualand war arschkalt und ebenso das Wasser im Pool. Dort lagen die Leute drumherum, wie Fische in der Büchse dicht an dicht, am Morgen um 8 Uhr waren die Liegen bereits reserviert, der Rettungsschwimmer las jeden Tag ein Buch. In den 5 Tagen sah ich 2 Personen im Wasser. Es gibt eine Bar am Pool. Ansonsten sind wohl alle Aktivitäten unterhalb des Hotels auf dem Gelände neben dem Wasserpark - dort waren wir aber nie. Die Bar in der Lobby sollte mnach ausen verlegt werden und nicht in einer dunklen Lobbyecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Marika, vielen Dank für Ihre dies sehr ausführliche Bewertung Ihrer persönlichen Urlaubserfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat, dass Sie es weiterempfehlen möchten, insbesondere dank der Lage (5 von 6 möglichen Punkten), dem Service (5 von 6) und der Sport-Unterhaltung (5 von 6). Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, sie werden an die entsprechenden Verantwortlichen zur Prüfung bzw. möglichen Durchführung weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen generell, alles was Sie als Hotelgäste (bei uns oder auch in anderen Hotels) nicht vollständig zufriedenstellt, nach Möglichkeit immer der Rezeption mitzuteilen, damit die Kollegen möglicherweise eine Lösung finden können. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise Team