- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich mit dem Bus an der Straße entlang zum ersten Mal auf das Hotel blickte war ich etwas enttäuscht, weil es recht unscheinbar wirkte. Als ich es dann zum Einchecken betrat war ich sehr angenehm überrascht: Großzügig und geschmackvoll eingerichtet, Klimatisierung habe ich sehr genossen (mußte Nachts schon mal ausschalten, da mir zu kühl). Am WE kamen offensichtlich Spanier mit (lautstarken) Kindern, so dass das Hotel ausgebucht war. Leider hat dann der Service nicht Schritt gehalten: Buffet wurde nicht nachgelegt; es sei denn, der Chef war im Haus. Und auch der Pool war recht voll und laut, aber ich war eher am Meer, was sehr schön war. Ausflugsmöglichkeiten waren okay; Geschmackssache! Der Ort ist überschaubar. Leider kaum Gelegenheiten, den Abend mit Blick aufs Meer mit einem Glas Wein zu genießen. Man konnte zwar die anderen großen Hotels aufsuchen, aber da hatte man von den Bars keinen nächtlichen Meerblick. Mit den Linienbussen war man gut unterwegs. Tipp: Auf letzte Busabfahrten achten! Nachbarbucht Playa de Mogan auch nachts sehr schön ( 7 € mit Taxi okay). Alles in allem ein schöner Urlaub. Ich habe die Überschaubarkeit des eher kleinen Hotels sehr genossen und war froh, dass ich nicht in eines der großen mußte. Würde es daher weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut