Gabriel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Service stimmt hier absolut nicht

Schlecht

Wir waren 9 Tage da. Das Hotel steht fast leer, zu den Mahlzeiten waren nur ein Paar Tische bereitgestellt. Am Wochenende kommen Schulklassen und machen richtig krach. Fahren Sie lieber zu RIU

• Schlecht
  • Die Putzfrau brauchte für die Zimmerreinigung ca. 3 min. da können Sie sich vorstellen was da raus kam.

• Wir waren richtig enttäuscht und empfehlen das Hotel nicht.

• Man ist nicht alleine im Zimmer, es gibt auch Mitbewohner in Form von Miniameisen oder Sandläusen die mit giftigen Spray von der Putzfrau bekämpft werden, sonnst macht sie nichts mehr.

• Snacks am Pool waren kurz gesagt sehr schlecht und es gibt die Regel: Pommes bitte aber nicht mit Bürger, weil für 2 Personen. Haben uns am Strand was zum Essen und trinken geholt und haben das schlechte Angebot gar nicht genutzt.

• Sehr schlecht

Der Poolbarman ist fast beleidigt, wenn man was bestellt, außerdem ist der nur selten da.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Gabriel