Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist recht übersichtlich und sehr sauber. Es waren überwiegend Paare dort. Die meisten Gäste hatten AI. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Allerdings sollte man wie wir ein Mietwagen haben, damit man die schöne Insel erkunden kann. Wir hatten hier im Oktober täglich gute 30 Grad. Die anderen Hotels in dieser Bucht sind wesentlich größer. Wir sind da auch mal rein gegangen. Aber unser Hotel hat uns doch wesentlich besser gefallen. Es war viel ruhiger und angenehmer! Wer tauchen möchte sollte sich an die Tauchbasis im Hotel Taurito Princess wenden (Hotel am Strand). Die hat uns den seriösesten Eindruck gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Es gibt noch 2 andere. Aber naja!

• Gut
  • Über das Zimmer können wir nichts negatives sagen. Es war alles bestens.

• Gut
  • Das Essen war SUPER! Mittags und Abends wurde immer frisch gegrillt. Da gab es nichts zu bemängeln. Es gab allerdings keinen schwarz Tee, was für eine Hotel in dieser Kategorie nicht normal ist. Wir haben selbst welchen kaufen müssen. Der Kaffee ist auch nicht besonders (Automatenkaffee). Am schlimmsten schmeckt der Kaffee abends in der Bar. Der steht stundenlang fertig auf einer Warmhalteplatte. An der Poolbar und in der Piano-Bar kann man allerdings frischen Kaffee aus dem Vollautomaten bekommen, den muss man aber selbst bezahlen.

• Das Personal war sehr freundlich. Deutsch verstanden fast alle. Der Check-In war problemlos. Wir konnten das Zimmer sofort beziehen. Als negativ zu bewerten ist, dass man als AI-Gast am Abreisetag ab 12:00 Uhr alles selbst bezahlen muss. Wir sind erst Abends abgereist. Da war das Hotel Personal sehr genau, dass das Armbändchen sofort um 12:00 Uhr entfernt wurde. Die Poolhandtücher kann man für 10 Euro Kaution ausleihen. Sie können ständig gewechselt werden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 Meter. Der Weg dorthin ist sehr gut. In 5 Minuten ist man dort. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, aber recht eingeschränkt. Es ist auch noch eine tolle Poollandschaft auf dem Weg zum Strand (Eintritt 12 Euro). Die Straße welche am Hotel vorbeigeht ist nur gelegentlich störend.

Soweit wir das mitbekommen haben wurde nichts angeboten. Wir sind allerdings auch viel mit unserem Mietwagen unterwegs gewesen. Einmal war abends ein Live-Musiker da. Für Party-Fans ist das Hotel nicht geeignet. Aber dafür toll für einen Erholungsurlaub!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Daniela