Kleines Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmeranzahl beträgt 96, das Hotel hat 3 Stockwerke und ist 4 Jahre alt. Jedoch handelt es sich bei diesem Hotel nicht um ein Familienhotel. In unserer Reisezeit waren nur sehr wenige Familien im Hotel. Bei den Gästen handelt es sich um Spanier, Deutsche und Engländer. Auf jeden Fall ein Auto mieten, damit man die Insel besser erkunden kann.
Die Zimmer sind recht groß, freundlich eingerichtet und sehr hell. Es gibt eine Klimaanlage, einen großen Balkon, wie auch eine Minibar. Einen Safe kann man für 2, 50€ pro Tag mieten. Das Badezimmer ist ebenso sehr groß, ein Föhn ist vorhanden.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, doch hätten wir uns lieber eine etwas größere Auswahl des Buffets gewünscht. Es gibt oft immer das gleiche, wenn man dann noch AI hat (wie wir) wird man schnell merken, dass es mittags wie abends und Tag für Tag oft die gleichen Gerichte gibt. Geschmacklich war das Essen jedoch super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten Mitarbeiter können auch Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Trotzdem müssen wir hier bemängeln, dass unsere Balkonlampe die von Anfang an nicht ging in 10 Tagen nicht ausgewechselt wurde, trotz mehrmaliger Beschwerden.
Das Meer ist circa 300m entfernt. Die nächste Ortschaft, Puerto de Mogan erreicht man mit dem Auto bzw. Bus in circa 5 Minuten. Nach Playa del Ingles benötigt man ungefähr 20 bis 30 Minuten. In der direkten Hotelumgebung befinden sich 3 Hotels, in Taurito gibt es Einkaufsmöglichkeiten (2 Supermärkte, Apotheke, Tabakgeschäft,...), ebenso gibt es auch 2 Bars. Die Transferzeti dauert etwa 1 Stunde. Man kann mit dem Bus sehr gut andere Buchten und Ortschaften besuchen, doch haben wir uns ein Mietauto genommen, da man somit unabhängiger ist.
Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir Abends nur sehr selten in der Bar waren und uns die Shows angesehen haben. Am Pool war sehr wenig Animation während wir im Hotel waren (vielleicht jeden zweiten oder dritten Tag).
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Carina & Martin |