Nicola (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Zimmer fast Top aber das Essen sehr schlecht!

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand mit c.a 100 Zimmern. Daher ist die Anlage ziemlich klein. Altersdurchschnitt der Leute so um die 50 und hauptsächlich deutsche Besucher außer an den Wochenenden sehr viele Spanier. Das Hotel ist behindertengerecht. Für jemanden der ruhe haben will Top, wenn da nicht das Essen wäre. Wenn jemand abends ein bisschen Spaß haben will nicht geeignet. Wir haben den Aller Cart Ausflug gemacht 52€ die sich lohnen in 12h fast die ganze Insel gesehen. Puerto Morgan lohnt sich auch das kleine Venedig genannt und Freitag ist da Afrikanischer Markt kann man gut einkaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und fast neu. Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen das war sehr groß. Die Klima ging bei uns leider nicht und war sehr laut. Das laute wurde behoben aber fast kaum Kälte. Die Tür war auch Kaputt die Karte funktioniert leider nicht und der Fehler konnte leider nicht behoben werden. Wir bekamen einen Schlüssel. Terrasse schön wenn da nicht dieser Ausblick wäre genau auf die Baustelle und auf den Müllberg des anderen Hotels.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Pool-Bar wo man essen konnte. An der Pool-Bar konnte man zu bestimmten Zeiten Fastfood essen ( Hamburger und Hot Dogs) aber geschmacklich na ja. Das Essen im Restaurant das schlechteste was ich in Spanien je gegessen habe. Geschmacklich fade und Null gewürzt und fast jeden Tag das gleiche. Auswahl sehr begrenzt. Das Essen ist nicht gekennzeichnet, so muß man immer fragen was ist das für Fleisch oder Fisch und es gibt jeden Tag 2 Suppen da kann man raten was man für eine Suppe isst. Das Fleisch und Fisch werden auf der gleichen Platte gebraten also wenn jemand kein Fisch mag der ist auch kein Fleisch mehr da es nach Fisch schmeckt. Die Tische kleben da die Tischdecke für Frühstück und Mittagessen nicht gewechselt wird sondern nur nass gewischt wird.u.s.w..........

• Freundlichkeit sehr gut. Es wird sehr gut deutsch gesprochen vom Personal. Beschwerden werden sofort angenommen und fast sofort umgesetzt. Zimmerreinigung sehr schlecht (es wurde vergessen das Zimmer zu putzen) jeden Tag fehlten Handtücher oder WC-Papier. Es gab keine festen Putzzeiten unser Zimmer wurde mal um 11 und mal um 15 oder 16h geputzt so wie sie Lust und Laune hatten. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett und höflich aber man muss eine Ewigkeit warten bis man was zu trinken bekommt und das obwohl nur paar Tische besetzt waren.

• Die Entfernung zum Strand c.a 800m. Zu den Läden 600m. Unterhaltungsmöglichkeiten = 0. Außer 3 anderen Hotel nichts vorhanden. Nach Puerto Morgan c.a 5 min mit dem Taxi es lohnt sich.

Es gibt in der Lobby 2 PC für Internetzugang 2€ 20min. Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum und Sauna. Animation fast Null außer Wassergym kaum Möglichkeiten. Würde aber so oder so kaum einer wahrnehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2006