Marko (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
alles in allem trotzdem zufriedenstellend

Schlecht

Wer sich vorher über den Ort, die Lage und die Weltoffenheit von Maspalomas informiert, der wird sich in diesem Hotel trotz der Kleinigkeiten, die uns pingeligen deutschen, aufgefallen sind wohlfühlen.

• Die Zimmer sind von der Größe und er Ausstattung gut gelungen und vertreten ein eher modernes und junges Ambiente. Die Reinigung der Zimmer war nicht in Ordnung, unsere Matratze war voller Sand, das Waschbecken ist sehr unvorteilhaft Rechteckig, somit bleibt es immer dreckig. Sollte man länger als drei Minuten duschen, könnte es vorkommen, dass man das Bad unfreiwillig überschwämt. Die Klimaanlage funktioniert nur bei gesteckter Karte und geschlossenen Fenstern! An der Rezeption bekommen Sie Zweitkarten. In unserem Fall musste drei mal der Techniker kommen, da die Klima ohne Funktion war. Punkteabzug gibt es für die abgelaufenden Produkte an der Zimmerbar.

• Leider können wir hier nur eine Aussage zum Frühstücksbuffet treffen. Dieses war immer sehr zufriedenstellend, da es eine grpße Auswahl an Fleisch, Backwaren und Getränken gab. Es fehlt hier einem nichts! Wirklich nichts! Punkteabzug gibt es jedoch für die Hygiene denn in unseren zwei Wochen haben wir leider eine Grippewelle im Hotel mitgenommen, welche durchaus am Mangel an Haarnetzen und Gummihandschuhen geschuldet sein kann. Nichtsdestotrotz kann man sich über den Geschmack der Speisen nicht beschweren.

• Gut
  • Gratis Eiswürfel an der Bar. Kostenlose Ersatz-Zimmerkarte bei Verlust. Punkteabzug gibt es für die Kaution die man beim Beziehen der Zimmer hinterlegen muss. Unbedingt Kreditkarte mitnehmen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Sackgasse zwei Kilometer vom Strand entfernt. Es gibt in der Nähe des Hotels zwar kleine Supermärkte (Kiosk), die sind aber deutlich überteuert, ein Spaziergang zum Mercadona am Krankenhaus kann man nur empfehlen. Man sollte sich unbedingt vor der Reise um einen Mietwagen kümmern, denn wer seinen Urlaub gerne am Strand verbringt und nicht an der Poolanlage, dem wird eine Woche Fußweg zum Strand zu anstrengend sein und eine Reise nach Las Palmas lohnt sich dann mit dem Mietwagen auch. Am Abend sollte man seine Freizeit eher in Playa del Ingles planen, denn hier gibt es ein paar Große Einkaufsmeilen wie das Yumbo oder Cita, hier wird einfach mehr Programm geboten. Wer nicht unbedingt einen Mietwagen möchte kann auch gerne auf Taxis ausweichen, diese stehen auf einem Parkplatz unmittelbar am Hotel, doch vorsicht, die Fahrer mogeln bei den Preisen, so fängt der Nachttarif bereits um 20 Uhr an, obwohl auf dem Armaturenbrett 22 Uhr steht. Sprechen Sie die Fahrer immer vor der Fahrt auf einen ungefähren Preis an und lassen Sie sich nicht veräppeln, die Taxifahrer nehmen nicht die kürzeste und auch nicht die schnellste Route z. B. nach Playa del Ingles sollte das Taxi nicht mehr als 3,50 Euro kosten. (kürzester Weg am Golfplatz vorbei und nicht am Riesenrad)

Das Freizeitangebot ist sehr mager. Es gibt eine Bar, an der aber nur am Abend vereinzelt Paare alleine sitzen einen Cocktail trinken und dabei eine Runde viergewinnt, oder eine Runde jenga spielen. Es gibt eine kleine Sauna gegen 10 Euro aufpreis pro Stunde, einen Whirpool, einen Fitnessraum, einen Internetraum und das war es dann auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017