Anto (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ausdrückliche Weiterempfehlung

Gut

Geheimtipp für Ruhesuchende. Ruhig und sehr hohes Entspannungspotential. Gäste alle "zivilisiert". Leider Zeit zu kurz. KINDERFREIE ZONE!

• Sauber. Hell. Ruhig. Liebevoll.

• Gut
  • Ansprechendes Layout vom Buffet und Speiseraum. Hell und offen. Einziger "Minuspunkt" ist, dass die Warmanteile der Speisen wärmer sein könnten. Auswahl angemessen.

• Freundliches, hilfsbereites, lustiges, zuvorkommendes und geschultes Personal. Englisch. Spanisch sowieso. Und basic Deutsch.

• Gut
  • Fahrt Flughafen zum Hotel ca 30Minuten je nachdem Wie viele Personen im Transferbus sitzen. Zentral aber ruhige Lage. Taxistand 2min zu Fuss entfernt. Einkaufen 5Minuten zu Fuss. Shoppen ca 20Minuten zu Fuss . Alles gut erlaufbar.

Keine "Animationsfachkräfte" sondern einfach nur Ruhe und 2mal pro Woche Live-Musik. Fitnessstudio sauber und ausreichend ausgestattet. Pools tiptop. Anlage super gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anto

Lieber Anto, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch wieder genießen können. Beste Grüße und alles gute!. Adrián García.