Inge (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Außer Gastronomie ist das Hotel zu empfehlen

die äußere Erscheinung des Hotels ist sehr ansprechend und wird 4 Sternen plus durchaus gerecht. Alles hell und modern eingerichtet. Man erreicht die Dünen von Maspalomas in 30 Min. auf einem schönen Weg abseits der Straßen. Eine Bushaltestelle befindet sich in Hotelnähe, sowie ein Supermarkt. Wenn man nicht laufen möchte, ist auch ein Taxi zu empfehlen, die bei Kurzstrecken sehr preisgünstig sind. Einen Punktabzug gibt es für die Gastronomie. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Plus Hotel sehr eintönig. Jeden Tag dieselben 3 Marmeladen. Das Abendessen ist zu kalt, das Fleisch sehr sehnig. Das Showcooking auch nicht zu empfehlen. Das Dessertbuffet bietet keine Abwechslung. Dieselben Eissorten jeden Tag, fast dieselben kleinen Kuchen und Puddingcremes. Mein Vorschlag: nur Frühstück buchen.

• Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Und die an der Straße liegenden Zimmer haben es recht laut. Es befindet sich dort auch ein Wasserkocher. Allerdings kosten die dazugehörigen Teebeutel und Kaffeepäckchen zu viel. Dies müsste m.E. bei einem solchen Hotel kostenlos sein. Die Preise der Minibar entsprechen denen an der Bar.

• Wie oben beschrieben

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Ein schöner Pool mit reichlich Liegen sowie ein schöner Fitnessraum dienen der Abwechslung. Oder man entspannt sich im Jakuzzi. Entspannen kann man bei Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels, den Fitnessraum und das Design der Zimmer. Ich bedauere, dass Sie das Erlebnis, was wir in unsere Restaurant zu schaffen versuchen, nicht genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.