Sergiu (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich nur 3 Sterne, abereits billig

Gut

Neu, sehr sauber, billig aber Internet funktioniert nicht richtig zum Beispiel nicht in den Badezimmern, oder die Zeitungen drauf funktionieren nicht, Seife wird nicht täglich gewechselt, die Kelner sprechen kaum deutsch - habe 10 Min gebraucht um ein Espresso Machiatto und ein Cappuccino zu bestellen, das Essen wird 30 Min vor Buffet Ende nicht wieder gefüllt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Sergiu

Lieber Sergiu, Danke für den Kommentar. Wobei ich allerdings sehr verwundert bin: Internet funktioniert im kompletten Hotel, haben Sie es uns denn gemeldet, dass Sie Probleme hatten. Ich habe nachgefragt und keine Klage dementsprechend finden können. Wäre toll gewesen, wenn Sie uns direkt hier angesprochen hätten, dann hätten wir es vielleicht nochmal nachprüfen und regeln können. Was das Essen betrifft, das wird auch immer nachgefüllt. Tut mir leid, dass Sie das anders erfahren mussten und da werde ich nochmal gründlich nachhaken. Trotzdem wäre es schön, wenn Sie sich nochmal für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung