Das Hotel, bestehend aus einer Appartementanlage, verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Auf der Sonnenterasse sind neben einem weiteren, etwas kleinerem aber warmen Pool, ein Jacuzzi und mehrere Sonnenbetten zu finden. Ein Fitnessraum befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Sonnendeck. Auf der Anlage befinden sich zudem das Restaurant mit Außenterasse und eine Poolbar. Jedes Appartement verfügt über einen Balkon und eine Terasse mit Sitzgelegenheiten und zwei Sonnenliegen.
Das Zimmer ist über zwei Etagen. Auf der unteren Eben befindet sich ein Wohnzimmer mit einem Sofa, einem Fernseher, sowie einem Schreibtisch mit Mini-Bar. Schlaf- und Badezimmer sind auf der oberen Etage. Das Schlafzimmer ist des Weiteren mit einem Fernseher sowie einem Mietsafe ausgestattet. Zu jedem Apaartment gehört ein Balkon sowie eine Terasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Neben Brötchen, Brot, Kaffee, Säften, Sekt, Aufschnitt, süßen und herzhaften Speisen, waf jeden Morgen eim Koch vor Ort, der Eierspeisen frisch zubereitete. Abends gab es neben einem Salat- und Nachtischbuffet ebenfalls dieserve warme Speisen, die zum Teil frisch am Buffet zubereitet wurden. Die Auswahl war reichhaltig, jedoch wiederholte sich das Essen in einer Woche mehrmals, sodass es nicht sehr abwechslungsreich war. Da die Essenszeiten über drei Stunden gingen, kam es öfter vor, dass die Speisen, besonders beim Abendessen, nur noch lauwarm waren. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und ruhig. Auf der Terasse waren ebenfalls Sitzmöglichkeiten. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Fragen, Probleme oder ähnliches standen sie jeder Zeit zur Verfügung. Neben der Landessprache Spanisch, gab es immer einige Mitarbeiter, die auch Deutsch sprachen.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Maspalomas im Süden von Gran Canaria. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt, sowie zahlreiche Bushaltestellen. Zum Strand sind es ca. 1.5 km. Dort sind auch zahlreiche Restaurants und Bars zu finden. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus ca. 45 Min (30km).
Im Hotel gibt es keine Animation. Über die Reiseleitung konnten diverse Ausflüge gebucht werden. Ein Aquapark sowie die HolidayWorld (kleiner Freizeitpark) waren in unmittelbarer Nähe. Außerdem gab es eine Fahrrad- sowie Autovermietung im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Janina und Franzi, Vielen dank für den Kommentar und die detaillierte Beschreibung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Ich weiss, dass unser Buffet noch verbessert werden muss, wir arbeiten dran, versprochen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung