Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert aber nur mit Frühstück

Eine sehr schöne neue Anlage für Erwachsene; es war angenehm ruhig, Machte einen Top-Eindruck bei Anreise. Die Einrichtung der Appartements überraschte mit 2 großen Flachbildschirmen und einem Tablett. Alles Nötige war vorhanden und in guter Qualität (Bademäntel, Schlappen, Handtücher). Zur Verfügung standen entsprechende Ruheliegen vor dem App.; es gab außerdem genügend Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und auch vor dem App.

• Die Zimmer waren optimal und sauber; das Reinigungspersonal überaus freundlich. Es gab vor dem App. 2 Liegen, eine Sitzgruppe m. Tisch und auf dem Balkon ebenfalls einen kleinen Tisch und 2 Stühle; 2 große Flachbildschirme sowie ein Tablett, eine Minibar, ein Safe, Bademäntel etc. alles vorhanden.

• Der Speiseraum wirkte sehr kalt und es zog ganz fürchterlich. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen nicht - die Speisen waren lauwarm und meist kaum gewürzt; es fehlte die Abwechslung; Steaks waren immer zäh, dass konnte der Koch einfach nicht. Für 1 Woche alles ok. - für länger Zeit nicht.

• Alle Mitarbeiterinnen waren freundlich (Bis auf einen Kellner, der nicht lächeln konnte - warum auch immer). Jeder war bemüht es dem Gast recht zu machen. Unserer Bitte nach einem Abfallbehälter auf dem Sonnendeck wurde nach über 1 Woche leider nicht entsprochen, obwohl es jedes mal notiert wurde. Das Wasser im Whirlpool auf dem Sonnendeck sollte öfters kontrolliert werden.

• Gut
  • Man sollte gut zu Fuß sein oder ein Auto gemietet haben. Für uns war es in Ordnung, da wir gerne Laufen und auch ein Auto gemietet hatten. Vor dem Hotel die Baugrube war nicht so toll aber dort fast "normal". Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 50 Min. (mussten aber andere Hotels mit anfahren). Ausflüge haben wir alle selbst organisiert.

Es gab einen Fitnessbereich mit guten Geräten; die 2 unteren Pools waren sauber - ein Bademeister war tagsüber stets anwesend. Der Pool auf dem Sonnendeck war sauber und erwärmt. Der zur Verfügung stehende Whirlpool auf dem Sonnendeck hätte öfter einer Reinigung / Kontrolle bedurft. Alle anderen Freizeitaktivitäten muss man selbst organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wissen, dass wir noch einige Details feilen müssen, allerdings sind wir dabei und versuchen es täglich besser zu machen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und hoffe trotzdem, dass wir Sie mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung