Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in freundlichem Hotel

Gut

Sehr freundlicher Service. Anlage gepflegt. Ruhige Lage, genau wie von uns gewünscht. Strand von Maspalomas zu Fuß in ca 20 min zu erreichen. Ausgehzentrum in ca 30 min. Alternativ stehen günstige Taxis jederzeit vor dem Hotel.

• Zweistöckiger Bungalow mit Balkon.

• Sehr freundlicher Service. Man kann innen und außen sitzen. Qualität sowie Beschriftung der vegetarischen Gerichte noch steigerungsfähig.

• Personal sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Teilweise auch im Restaurant.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel in ca 30 min. Hotel selbst nicht direkt im Ausgehzentrum aber jederzeit sehr gut mit Bus bzw Taxi erreichbar. Zum Strand zu Fuß ca 20 min. Ebenso zum Faro mit dem großen Busbahnhof. Von dort alle Ausflugsziele der Insel gut und günstig erreichbar.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Entertainmentprogramm alle 2-3 Tage. Fitness- und Wellnesseinrichtungen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Los Calderones anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt und schließend auf Holidaycheck bewertet haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und dem Alltagsstress entfliehen. Es freut uns, dass uns dies gelungen ist. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria!