Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entzückendes Hotel für Entspannungssuchende

Das Hotel ist ein kleines, feines Hotel, das ruhig gelegen ist, abseits vom Trubel. Es ist ideal, um nach stressigen Tagen wieder die Batterien aufzuladen. Es gab kein Stress um die Liegen am Pool, auch keine allzulärmende Musik. Die Zimmer sind toll - über 2 Etagen aufgeteilt, mit Fernsehern auf in jedem Bereich. Gut fand ich auch, dass ein Tablett für das Internet zur Verfügung gestellt wurde und auch im Zimmer kostenfreies WLan war. Das Essen war o.K., ein wenig mehr frische Lebensmittel wären ein Plus. Der Strand ist ca. 25 min Fußweg entfernt wie auch der Ortskern. Plus ist, dass ein Taxi dorthin nur etwa 3 EURO kostet, für den der nicht Laufen möchte. Wer Ruhe sucht oder mit dem Auto auf Erkundungstouren geht, ist hier richtig. Wer es aufregender mag, sollte sich woanders umschauen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie die Ruhe des Hotels und unsere Einrichtungen sowie unser gastronomisches Angebot und das Design der Zimmer genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.