Ralph (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Geflegte Anlage, ruhiges Hotel, entspannte Atmo

Geflegte Anlage, ruhiges Hotel (zumindest im Juni bei wohl nicht voller Auslastung), etwas entfernt vom Strand. Personal jederzeit freundlich. Modern ausgestattete Suiten, sauber.

• Gut
  • Eine Suite über zwei Etagen, auf jeder ein TV, außerdem ein Handheld-Pad mit Infos und (langsames) Internet. (W-Lan aber dennoch vorhanden!) Die Suite ist für eine Einzelperson mehr als ausreichend. Zu jeder Suite gehört ein Balkon und eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegestühlen. Es gibt ein paar Suiten mit Balkonen nach vorne, da dürfte die Aussicht weniger schön sein. Nach innen war aber alles prima.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und vielfältig. Lediglich Nutella fehlte, das geht nicht bei einem Hotel, das einen Großteil der Gäste aus Deutschland bezieht! ;-) Neben dem Pool ist noch ein Bistro, die aber leider abends keine Speisen anbieten.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Bis zum Strand sind es zu Fuß vielleicht 20-25 Minuten. Nah beim Hotel ist aber ein Taxistand, die fahren einen wohl für 1-2 Euro. Ebenfalls in der Nähe ist eine Bushaltestelle Richtung Playa des Ingles für das Nachtleben, eine Fahrt 1,40 €. Eine Taxifahrt dorthin ca. 5 Euro. Hotelanlage sehr gepflegt. Mitte Juni war das Hotel vielleicht nicht voll ausgelastet, daher war immer alles sehr entspannt (freie Tische beim Frühstück, freie Liegen an den Pools etc.), auch waren wenig Geräusche von den benachbarten Suiten zu hören.

Funktional und mehr als ausreichend ausgestatteter Fitnessraum. Zumindest zu meinem Reisezeitraum auch nie groß besucht, immer fast alles frei. Die Masse der Gäste waren eh Rentner, die gehen nicht an die Hanteln. ;-) Daneben gab/gibt es von den Reiseveranstaltern noch Inseltouren aller Art, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Danke für Ihren Kommentar. Wundert mich, dass Sie unsere Nocilla nicht gesehen oder gefunden haben, denn auch wenn es nicht Nutella ist, weiss ich ja dass das bei den Deutschen nicht fehlen darf :-). Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren, hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung