Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel abseits der Touristenhochburgen

Gut

Neu & Nüchtern. Teilweise fehlen noch Lampen im Außenbereich. Daher fehlt dem Hotel noch etwas "Charakter". Wer aber Ruhe, etwas abseits von den Touristenhochburgen sucht, ist hier gut aufgehoben. Entfernung zum Strand, ca. 25 Minuten Fußmarsch

• Gut
  • Modern, über zwei Etagen und sauber. Bei den Betten besteht nachbesserungsbedarf, da auf Rollen gelagert und auch bei nichtsportlichem gebrauch geräuschvoll und Lusttötend.

• Atmosphäre zu nüchtern, daher keine Restaurantbesuche und kann nicht bewertet werden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für alle die den Strand nicht vor der Tür erwarten und mobil sind (Mopped, Mietwagen, Fahrrad) ist die Lage gut. Ruhig, aber wenig Restaurants um die Ecke. Eigener Parkplatz direkt vor der Tür

• Gut

Wifi überall vorhanden, Pool gut, und keine wilden Animateure. Daher eher was um entspannen und Geniessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias, Vielen Dank für den Kommentar, sieht so aus als hätten Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt. Freut mich sehr. Wir hatten etwas Pech mit der Deko, die leider nicht so pünktlich ankam wie wir es gerne gehabt hätten (...Spanien :-)). Allerdings werden nur noch Details fertig gemacht. Vielleicht dürfen wir Sie nochmals willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, Elena Mirabella Hotelleitung