Armin (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder ...

Eine kleine, saubere Bungalowanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird es im Los Caldetones finden. Verbesserungspotenzial im Bereich Gastronomie.

• Doppelstöckig, das Schlafzimmer und Bad im Obergeschoss. Wohnraum im Erdgeschoss. Sehr modern ausgestattet. Toll, ein Wasserkocher steht zur Verfügung, welchen wir zum Kaffeekochen genutzt haben.

• Wir genießen es, draußen essen zu können, was in der Anlage möglich war. Ein Platzproblem, oder Wartezeit gab es nicht. Das Essen war immer frisch und schmackhaft. Das Frühstück lecker und genügend Auswahl. Man hat leider erst zum Ende unserer Urlaubswoche Heizstrahler im Freien aufgestellt, da es am Abend etwas frisch wurde. Unsere Nachfolger werden es genießen. Im Bereich Gastronomie besteht auf alle Fälle noch Verbesserungspotenzial und als Empfehlung (selbst im QM tätig) ein Selbststellungsmerkmal. Mir der Kennzeichnung der Speisen wurde begonnen, lobenswert. Am 18.11. gab es zum Frühstück keine Butter und der Kellner gab nur zur Antwort „morgen wieder“. Das darf nicht passieren und bleibt leider im Gedächtnis der Hotelgäste. Dies war nämlichen der Reisser des Tages. Zum Frühstück fehlt der Lachs, sollte bei vier Sterne angeboten werden. Das Showcooking geht irgendwie unter und das angebotene Fleisch und Fisch steht nicht zur Ansicht am Tresen. Wir wussten auch nie, was tägliche angeboten wurde. Schade, hier könnte man viel mehr herausholen.

• Alle Angestellte waren freundlich und es wirkte nicht aufgesetzt. Das Reinigungspersonal putzte sehr ordentlich und frische Handtücher gab es jeden Tag. Leider habe ich mir den Namen des Kochs nicht aufgeschrieben, mittleren Alters, der mit seiner äußert freundlichen Art besonders positiv aufgefallen ist. Mittags gibt es am Pool einen Smoothie für jeden Gast gratis, tolle Idee!

• Wer hier über die Entfernung zum Strand meckert, hat sich im Vorfeld nicht ausreichend über die Lage der Anlage informiert. Also muss man hier bestimmt keine schlechte Bewertung abgeben, ist definitiv nicht fair. Wir genossen den Fußweg zur Strandpromenade, welcher ca. 20 Minuten dauert. Gegenüber beim Hotel Princess geht ein schöner Weg entlang des Kanals direkt bis nach Maspalomas.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Armin

Sehr geerhrtee Gäste, Danke für Ihnen Besuch y für die positive Bewertung im Holiday Check.   Wir werden hart arbeiten, um das gastronomische Angebot und den Service zu verbessern. Verzeihen Sie für die Umstände!. Viele Grüsse, Adrián García. Dirección.