- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön und sauber die Zimmer sind ansich auch sehr schön aber das Essen im Hotel geht überhaupt nicht Frühstück Rührei mit Oregano Brötchen so Hart zum Loch im Kopf schlagen ewig musste ich dem Koch fragen ob er die Speisen auffüllen kann. Das gleiche beim Arbendessen alle Speisen kalt oder nur Lauwarm die Auswahl hielt sich in grenzen das Salatbuffet ohne grünen Salat.Bitte lieber Hotelmanager gucken sie sich doch mal die Bewertungen anderer Gäste an das zieht sich wie ein roter Farden, warum wird nichts geändert??? Sie haben so ein schönes Hotel aber das Essen geht überhaupt nicht, echt schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels und das Design der Zimmer. Diese Informationen werden direkt an den Hotelmanager gesendet, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.