Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Leider noch eine Baustelle aber mit viel Potential

Gut

Vorweg : Das Hotel hat viel zu früh eröffnet ! Bei meiner Ankunft waren viele Bereiche noch Baustellen und deswegen nicht bewertbar. Aber das Potential ist bereits sichtbar. Nicht fertig waren der Fitnessbereich, das Sonnendeck und der Loungebreich. Das Hotel ist, wie das daneben liegende Fortuny ein Teil des ehemaligen Green Oasis und wurde komplett renoviert und mit neuen Installation versehen Nun zum positiven : Die Zimmer sind sehr schön und verfügen alle über Sitzplatz und einen kleinen Balkon im Obergeschoss der zum Verweilen einlädt. Die Anlage verfügt über eine Poolbar und ein eigenes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Es gibt genügend Liegestühle im Poolbereich und einen eigenen Bademeister der auch gerne behilflich ist beim Umstellen der Stühle und der Sonnenschirme. Überhaupt ist das Personal immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und falls man Abends nicht im Zimmer ist gibt es sogar einen Aufdeck-Service. Das Frühstücks-Buffet wird während der gesammten Frühstückszeit immer wieder gut nachgefüllt. Es hat zu jeder Zeit von Allem genug und Spiegel- und Rührei werden laufend frisch zubereitet. Die 3-Minuten-Eier allerdings kann man vergessen, da sie oft lange Zeit herum stehen. Das Abendessen habe ich nicht im Hotel eingenommen, weshalb ich es nicht beurteilen kann. Wer kein Mietauto hat ist auf die spärlich fahrenden Busse oder die 100 Meter vom Hotel entfernt wartenden Taxis angewiesen, da sich sowohl die Promenade von Meloneras ( 20 Minuten guter Fussmarsch ) als auch das nächste Einkauszentrum nicht wirklich in der Nähe befinden. Wenn die Baustellen beseitigt sind, dann kann dies ein sehr schönes und ruhiges Hotel für Erholungssuchende werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen. Taxis nahe des Hotels, Bushaltestelle etwa 100 Meter aber Busse fahren nur spärlich

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für den Kommentar über das Hotel. Mittlerweile haben wir all unsere Arbeiten erledigt, bitte entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hoteldirektion