Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Ruhesuchende!!!

Sehr schönes, neues Hotel. Die Suiten sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Für Ruhesuchende perfekt gelegen. Keine Animation. Tagsüber leise Musik am Pool und auch am Abend ging es an der Bar eher ruhig zu. Nur deutsche Urlauber.

• Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Suiten verfügen über einen Wohnbereich und einer Schreibecke im unteren Bereich, das Schlafzimmer und Badezimmer in der oberen Etage. Für Reisende mit Gehbehinderung nur bedingt zu empfehlen, da man über eine schmalle Treppe nach oben muss. Schön war eine kleine Terasse mit 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen vor der Suite und ein kleiner Balkon in der oberen Etage am Schlafzimmer. Ein tolles großes Bett. Obwohl wir ein Poolzimmer direkt in der Nähe der Bar hatten, haben wir auch bei offenem Fenster sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von frischem Obst und Gemüse über Eier in jeglicher Form, sowie auch Pfannkuchen, Brot, Brötchen, Gebäck, verschiedene Wurst und Käsesorten bis hin zu Corn Flakes und Müsli war alles vorhanden. Es gab auch englisches Frühstück (Würstchen und Bohnen). Das Abendessen war nicht so umfangreich wie in vielen größeren Hotels, aber dafür qualitativ sehr gut und schmackhaft. Genügend Beilagen, Salate und Nachtische waren vorhanden. Kleine Speisekarte an der Poolbar für den Mittagssnack.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten keinerei Beschwerden, deshalb kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen wird.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 25 Minuten, wir hatten allerdings auch das Glück sofort zu unserem Hotel gefahren zu werden, ohne weitere Hotels anzufahren. Das Hotel liegt am Ortsrand von Maspalomas, wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Mit dem Taxi (sehr preiswert) oder Bus ist man in wenigen Minuten in Mapalomas oder Meloneras. Auch Playa de Ingles ist schnell zu erreichen. Der Strand liegt etwa 2 km entfernt.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlage würde ich als mittelgross und sehr gepflegt bezeichnen. Es gab keine Animation. Massagen etc. konnten zu fairer Preisen gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie bei uns zu Gast waren, hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung