Hotel super modern mit ein paar kleinen spanischen Schönheitsfehlern. Betten extrem groß und bequem. Frühstück klasse, beim Abendessen hätten wir uns mehr regionale Gerichte gewünscht, bzw. hat das mit dem warmhalten der Speisen nicht so gut funktioniert. Personal sehr nett.
Super modern eingerichtet Zimmer mit schönem Badezimmer. Über die kleine Schönheitsfehler, wie z.b. dass das Wasser in der Dusche schlecht abläuft kann man drüber hinweg sehen. Große Betten!
Frühstück sehr lecker, super Auswal, Abendessen leider nicht empfehlenswert. Kaum regionale Gerichte und das meiste kalt.
Personal sehr nett, sind erst gegen 21.00 Uhr im Hotel angereist. Check-in ging schnell und wir bekamen noch ein kleines Abendessen aufs Zimmer. Am Abreisetag bekamen wir ein kleines Picknick mit auf den Weg, da wir vor den offiziellen Frühstückszeiten abgereist sind.
Wer ein Auto hat, ist hier genau richtig. Schöne ruhige Lage für einen ruhigen Schlaf. Bus und Taxi stehen ca 100 Meter weiter zur Verfügung. Ein Auto ist jedoch auf der Insel grundsätzlich zu empfehlen, da es viele tolle Strände/Berge zu entdecken gibt. Perfekt im Nebenhotel ist ein kleiner Supermarkt der rund um die Uhr geöffnet hat, in dem man günstig Getränke und kleine Snacks bekommt.
Sehr schöne gemütliche Pool Anlage mit Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Vielen Dank erst mal für Ihren Kommentar, freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich haben wir noch einiges zu Verbessern, ich verspreche, dass wir da auch täglich dran arbeiten. Wir haben immer Dienstags einen kanarischen Themenabend für das Buffet mit ausschliesslich einheimischen Gerichten. Auch am Frühstücksbuffet gibt es Produkte von lokalen Bäckereien. Aber, wir sind dran, es noch weiter zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotel Manager