Ruhige, gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre und schönen Einrichtungen. Wir haben Ruhe und Erholung ohne Trubel und Animation gesucht und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Einrichtung der Zimmer auf zwei Ebenen hat uns gut gefallen - alles war sehr gepflegt und geräumig. Auf den Liegen und Stühlen auf Terrasse und Balkon konnte man es sich zum Lesen bequem machen. Einziger Wermutstropfen: Das Bett quietschte leider und war mit einer recht festen, einteiligen Matratze ausgestattet, was dazu führte, dass man jede Bewegung des Partners mitbekam, wie in einem Wasserbett. Fairerweise muss man aber sagen, dass die Meinungen, was guten Schlafkomfort betrifft, sehr individuell sind. Auch die große einteilige Bettdecke war für uns gewöhnungsbedürftig. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir aber sofort eine zusätzliche Decke bekommen. Sehr praktisch: das Tablet zur kostenlosen Nutzung. So hatte man das TV Programm zur Hand und sogar die Möglichkeit, eine große Anzahl an Tageszeitungen und Magazinen lesen zu können. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Poolbereich. Die etwas günstigeren Economy- oder Budget-Zimmer liegen in der zweiten Reihe und zum Teil dicht an der oberhalb der Anlage verlaufenden Straße. Die Aussicht ist nicht so schön und etwas lauter ist es dort auch.
Das Essen hat uns geschmeckt. Es war frisch und liebevoll angerichtet. Hier dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden, auch wenn sich die Auswahl nach einigen Tagen wiederholte. Besonders zu loben: die Brat-Station, an der man sich morgens Eier, Omelett usw. mit frei wählbaren Zutaten zubereiten lassen konnte und an der Abends Steak und/oder Fisch gegrillt wurde. Das auf Platten vorbereitete Rührei war nicht immer ganz heiß - aber das ist schon jammern auf hohem Niveau. Die Getränkepreise fanden wir fair (auch für die Getränke aus der Minibar) und die Auswahl ausreichend groß. Die Atmosphäre entsprach eher der einer Cafeteria/Kantine und die Geräuschkulisse war bei Andrang entsprechend hoch. Dieses Problem besteht allerdings bei fast allen Buffet-Restaurants, in denen innerhalb kurzer Zeit sehr viele Gäste versorgt werden möchten.
Der Zimmerservice hat super funktioniert. Der Service und die Freundlichkeit an Rezeption und im Restaurant waren ebenfalls sehr gut. Gäste mit frühem Rückflug bekommen kostenlos ein kleines Lunchpaket und können sogar mitten in der Nacht auschecken.
Das Hotel und selbst und die Einrichtungen (Innenhof, Pool etc.) ist wirklich sehr schön und verdient 6 Sterne. Das Haus liegt allerdings direkt gegenüber einer noch unbebauten, trostlosen Fläche. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Dennoch ist der Anblick trist und unattraktiv. Dass das Hotel ein Stück entfernt vom Wasser liegt, wussten wir vorher. Den Weg zum Strand entlang der Straße fanden wir nicht sonderlich attraktiv. Wir konnten damit leben, weil wir keinen reinen Badeurlaub geplant hatten und die Strecke deshalb nur selten gelaufen sind. Parkplätze vor dem Haus sind ausreichend vorhanden und auch zur Bushaltestelle und einem Taxistand ist es nicht weit. Rund um das Hotel gibt es nur wenig Gastronomie und Ausgehmöglichkeiten. Für uns kein Problem. Nachtschwärmer fühlen sich vermutlich in einem zentraler gelegenen Hotel besser aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie die Ruhe des Hotels, den Service, den wir bieten, unsere Einrichtungen sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.