Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
rundum ein super Urlaub!

Das Hotel ist frisch renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die doppelstöckigen Zimmer bieten genügend Platz auch für drei Personen. Alles ist modern eingerichtet und im Zimmer steht ein Tablet zur Verfügung und es gibt einen USB Anschluss. Es ist durch die Größe mit nur 78 Zimmern sehr persönlich, trotzdem hat man seine Privatsphäre.

• Großzügige doppelstöckigen Zimmer, in beiden Räumen jeweils ein Flaschbildschirm. Es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, es gab abends immer frisch grillierten Fisch und Fleisch, täglich wechselnd. Dazu verschiedene weitere Gerichte vom Buffet. Toll waren die einheimischen Kartoffeln, Papas arrugadas mit einer fantastischen Momo Soße! Beim Gemüse besteht etwas Verbesserungspotential, es war etwas knapp gar und zuwenig würzig. Beim Salatbuffet gab es täglich etwas andere Sorten, auch die Tagessuppe war immer gut. Beim Frühstück werden Omelette und Spiegeleier frisch nach Geschmack zubereitet. Es hatte immer eine gute Auswahl an frischen Früchten. Ausserdem grilliertes Gemüse, Speck, etc.

• Der Service war immer sehr freundlich, zuvorkommend und persönlich. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Insbesondere Antonio hat immer wieder nach unserem Wohlbefinden nachgefragt, sehr aufmerksam.

• Wir hatten einige Tage ein Mietauto, damit ist man sehr schnell in den naheliegenden Tälern oder im schönen Hafenort Puerto de Morgan. Ins Ortszentrum Maspalomas sind es rund 25 Minuten Fussweg, am Kanal entlang ist es aber schön entlang zu gehen. Man wird beim Naturschutzgebiet vor den Dünen dafür entschädigt. 50 Meter vor dem Hotel gibt es einen Taxistand. Nach Maspalomas für rund 3 und nach Playa del Ingles knapp 5 Euro

• Gut

Es gibt mehrere externe Angebote. Wir buchten einen Helikopter Rundflug, dieser war fantastisch, für 30 Euro extra gibt es dazu ein Video, welches sich lohnt. Auch die Fahrt mit dem U Boot war toll!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch Danke nochmal, für Ihren Verbesserungsvorschlag beim Essen, dass hilft uns immer. Hoffentlich können wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung