Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Sauberkeit, Ruhe, Enspannung, Service

Für uns immer an erster Stelle, Sauberkeit. Eine sehr saubere Anlage, sehr gute und intakte Ausstattung , Bungalows neuwertig eingerichtet, 2 Ferseher, Tablet und ausreichend Stauraum, auch für 3 Wochen Urlaub! Die Bilder halten was versprochen wird. Absolute Ruhe, keine Handtuchwerfer/ Liegenpiraten, da es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen gibt. Natürlich gibt es immer Frühaufsteher und Getrenntfrühstücker . Das Essen ist auch gut. Den Strand erreicht man gemütlich zu Fuß in 15 Minuten oder mit dem Taxi für 3,50€. Was können wir noch empfehlen, gönnen Sie sich eine Tour mit dem Katamaran MAGIC DELUX möglichst nur 6 Leute, ein Traum! Das Personal ist immer sehr freundlich, nur dem Urlauber ist offensichtlich oft der Mund zugewachsen, haben wir das verlernt?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage, aber mit dem Taxi erreichen Sie preiswert jeden Punkt. Natürlich kann man auch Bus fahren, 200m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie diesen großartigen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die Ruhe und den Reinigung den das Hotel bietet sowie unsere Einrichtungen und Services genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.