denis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
schickes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Tea

Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird seid ca 6 Monaten betrieben, alles ist sehr schick und modern eingerichtet, die Suiten sind geräumig und schön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfūllen. Hat man ein Problem, wird sich sofort gekümmert. Die Pool Anlage ist schön und ausreichend groß. Ein paar Kleinigkeiten sind noch nicht 4 Sterne plus, aber das gesamte Team ist bemüht diese Kinderkrankheiten jeden Tag zu verbessern und abzustellen. Vielen Dank für den schönen und entspannten Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, ab und zu etwas schwach gewürzt. Die Qualität ist wirklich gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand ist fußläufig in ca 20 min erreichbar. Busse verkehren regelmäßig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:denis

Lieber Denis, Vielen lieben Dank für den Kommentar. Schön, dass es Ihnen beiden bei uns gefallen hat. Freut mich sehr. Ich musste über den Ausdruck "Kinderkrankheiten" auch sehr schmunzeln, danke für Ihr Verständnis. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern. Vielleicht können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung