Nadja (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne kleinere Anlage, ruhig und zu empfehlen!

Ruhiges Hotel. Alles genau wie in der Beschreibung. Personal von Rezeption über Zimmermädchen zum Gartenarbeiter, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Bett sehr bequem. Leider sind die Wände sehr dünn. Ich war nicht viel im Zimmer, daher war es OK, aber für jemanden der Ruhe auf dem Zimmer möchte kann es sehr störend sein die Hustenden Nachbarn zu hören oder den Fernseher der anderen.

• Hatte nur Frühstück gebucht. Grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Ausreichen Platz. Terrasse sehr schön um draussen zu essen, leider für Nichtraucher nicht immer angenehm, da Raucher leider auch in diesem Hotel keinen Anstand haben und meinen Paffen zu müssen wo immer es ihnen in den Sinn kommt.

• alles super. hatte keine Beschwerden. waren alle (Rezeption, Poolbar, Restaurant) immer freundlich

• Gut
  • Ca. 25 Minuten vom Flughafen, Meer ist in ca. 20 min zu Fuss erreichbar (schöner Spaziergang)

Fitness und Wellnessangebote wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Der Poolbereich sah sehr einladend aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nad, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Ruhe des Hotels und das gastronomische Angebot sowie den Service, den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.