Das Hotel war sehr modern mit einem großen Aussenbereich. Die Zimmer waren in kleinen Häusern gelegen. Allerdings war der Weg zum Strand etwas weiter.
Moderne und große Zimmer. Auf 2 Ebenen gehalten (EG: Wohnzimmer, 1OG: Bad und Schlafzimmer).
Gutes Frühstück und Abendessen mit einer großen Auswahl.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel war mit dem Auto gut erreichbar und die Parkplatzsuche mit dem Mietwagen kein Problem. Allerdings war der Weg zum Strand und zu Bars,Restaurants recht weit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels und das Design der Zimmer. Diese Informationen werden direkt an den Hotelmanager gesendet, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Adrián García.