Kompakte moderne in sich abgeschlossene Anlage mit Pool, Poolbar, Restaurant und Miniladen. Zweietagige Bungalows in Reihenhausoptik.
Zimmer sehr schön. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer je ein grosser Fernseher. Unten Terasse, oben Balkon. Dusche leider etwas fehlkonstruiert, da man zwangsläufig das Bad unter Wasser setzt. Eine kleine Küche wäre eigentlich ideal. Einige Zimmer haben nur vormittags bisschen Sonne, andere hingegen den ganzen Tag. Schlafen kann man gut.
Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich. Abendbufett hatten wir nur einmal. Da isst man besser in umliegenden Gaststätten.
Freundlich, ordentlich. Leider kommt der Zimmerservice zu sehr unterschiedlichen Zeiten am Tag. Einmal waren wir noch nicht fürs Frühstück fertig und andermal kam der Service nachmittags erst.
Gut zu erreichen. Ausflugsziele, die im Süden der Insel liegen gut zu erreichen. Kein direkter Strandzugang. Direkt vor der Anlage befindet sich eine große Baugrube.
Pool, Fitnessraum und ein paar Spiele sind vorhanden. Mittwochs und donnerstags wird Livemusik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Undine |
Liebe Undine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Adrián García.