Das Hotel ist sehr schön aber auch wie beschrieben etwas ab vom Schuss. Wer also nicht nur an dem schönen Hotelpool verweilen möchte sollte sich doch einen Mietwagen zulegen oder etwas Geld für Taxis mit einplanen. Wir beispielsweiße hatten für unseren einwöchigen Urlaub für 6 Tage einen Mietwagen und waren somit sehr flexibel konnten jeden Tag zu einem anderen Strand fahren, da dies schönsten Strände auch nicht zu Fuß erreichbar sind. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und auch die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt . Das essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, da es viel Auswahl gibt, zumindest für normal essende. Wir hatten eine Person die Gluten freies essen benötigte, dort war die Auswahl nicht sehr groß und nicht gerade sehr abwechslungsreich aber man verhungert nicht und bei nachfrage wurde sich auch sofort um einen gekümmert. Das Hotel ist in einem neuen Zustand einzigste die Bäder in unserem "Haus" waren eine kleine Fehlkonstruktion da das Wasser beim duschen immer aus der Bodengleichen dusche herausgelaufen ist, doch da der Duschvorleger jeden Tag gewechselt wurde war es nicht gerade sehr schlimm das dieser durchnässt wurde. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind meist sehr sehr gut, damit meine ich, viele der angestellten sprechen sogar Deutsch falls nicht konnten sie auf jeden fall sehr gutes Englisch und man wurde immer verstanden. Auch bei Problemen wurde einem sehr schnell und so gut wie nur möglich geholfen auch als es um unseren Mietwagen ging wurde uns sehr nett geholfen. Das Hotel war jeden Cent wert und war da es ein rein Erwachsenen Hotel ist sehr sehr ruhig ich würde das Hotel weiterempfehlen und selbst natürlich auch wieder dort hin Reisen.
Wie anfangs beschrieben kleine Fehlkonstruktion im Bad sonst sehr nette Zimmer die modern und neu sind und keine Wünsche offen lassen.
Das essen und die Getränke bieten eine sehr große Auswahl und viel Abwechslung, der Geschmack ist außerdem auch sehr gut doch im punkto Gluten freies essen muss noch nachgebessert werden um als sehr gut bezeichnet zu werden da man zwar nicht verringerte die Auswahl aber auch nicht sehr groß war.
Sehr guter Service der das Möglichste tut einem alle wünsche zu erfüllen. Auch bei Themen die nicht in ihren Themenbereich fallen wie unser Mietwagen wurde uns doch trotzdem sehr gut geholfen.
Das ist Geschmacksache da das Hotel sehr abseits liegt das für uns aber keine Problem darstellte da wir einen Mietwagen besaßen war das eher von Vorteil da wenn man sich zurückziehen wollte dies auch konnte ohne mitten im Trubel zu sein. Ich würde es für Leute als perfekt beschreiben, die entweder ihren Urlaub in der Hotelanlage verbringen möchten, für Leute die wie wir einen Mietwagen haben oder für Leute die gerne lange Spaziergänge machen möchten.
Freizeitangebote gab es von dem Hotel meines Wissens nichts es gibt aber Einen Ständer mit Prospekten mit Ausflugszielen wir haben aber keine Freizeitangebote vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |