wie erwartet: neu, sauber, ruhig, leckeres Essen, Personal kann deutsch (fast nur deutschsprachige Gäste), tolle Bar, super Cocktails, optimale Ausgangsbasis um die Insel zu erkunden, Taxistand/Bushaltestelle/Mnimarkt in der Nähe
Wir hatten eine Suite an einer ruhigen Position im Inneren des Geländes. Bauarbeiten sind zu 99,99 % abgeschlossen. Daher ist auch alles sehr neu, sauber und gepflegt. Das Waschbecken ist wegen den Ecken leider nicht so optimal sauber zu halten. In der bodenebenen Dusche kann man es nicht vermeiden, dass Wasser auch außerhalb der Dusche hinläuft/spritzt. Das sieht man teilweise den Fugen schon an. Das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Von jeder Suite aus ist man schnell am Haupthaus mit Restaurant oder an der Poolbar. Die 2 Etagen der Suiten haben jeweils ordentlich viel Stauraum zu bieten. Wir können uns jedoch den Meinungen anschließen, dass ein paar Kleiderhaken schön wären, um die dicken Jacken, mit denen wir angekommen sind, aufzuhängen. Kleiderbügel sind in ausreichender Zahl vorhanden. Den Gästen stehen Pantoffeln, Bademantel und eine Auswahl an Badartikeln zur Verfügung. Die Handtücher sind schön griffig und flauschig. Die Badehandtücher sind schön groß. Der Fön trocknet gut - auch bei sehr langem Haar. Für die 2 Fernseher hatten wir nur eine Fernbedienung. Das Suite-Tablet liefert Spiele, aktuelle Zeitschriften und Infos über das Hotel. WLAN gibt es getrennt für die Suiten und das Hotelgelände - beides kostenfrei. Die Möbel auf Terrasse und Balkon fühlen sich hochwertig und stabil an. Klimaanlage funktioniert. Im Doppelbett gab es eine sehr große leicht gefütterte Decke (nicht wie sonst nur Laken zum Zudecken). Keiner hat dem anderen nachts die Decke weggezogen, weil sie einfach groß genug war. Die Betten waren bequem und groß genug.
Morgens bekommt man sein Frühstücksei in jeder erdenklichen Form: gekocht (hart/weich), gerührt, gebraten oder als Omelette mit ausgewählten Zutaten. frisch gepresster Orangensaft, frisches aromatisches Obst, Müsli, super weiches Brot. Es hat nichts gefehlt. Abends ebenso. Wer einen leckeren Wein genießen möchte, hat eine Beratung der Kellner bekommen, die zu 100 % den Geschmack getroffen hat. Der Wein wird auch für den nächsten Abend verwahrt, wenn man nicht die ganze Flasche an einem Abend schafft. Frisch Gebratenes (Fisch/Fleisch) gab es jeden Abend. Themenabende, z.B. "Italien", haben das Menü etwas aufgelockert. Ab und zu gab es lecker hergerichtete Häppchen. Wer zum Mittag das Hotel nicht verlassen wollte, konnte an der Poolbar auch kleinere Snacks gegen Gebühr bekommen.
Personal spricht deutsch, alle (Sonder-)Wünsche wurden erfüllt, trotz sehr später Anreise wurde ein schön hergerichter Teller für das Abendessen auf unserem Zimmer bereit gestellt. 2 Wasserflaschen wurden jeden Tag in der Suite bereitgestellt. Beschwerden hatten wir nie. Im Hotel muss nicht mit Bargeld hantiert werden. Alle Extras innerhalb des Hotels konnten mit Quittung auf die vorher angegebene Kreditkarte gebucht werden. Am Schluss bekommt man eine Rechnung.
ruhiges Hotel in einer Nebenstraße; nicht in Strandnähe; Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge; Minimarkt, Taxistand und Bushaltestelle in der näheren Umgebung (Sichtweite) vorhanden; genügend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden; größerer Supermarkt ist auch im Ort; einen dauerhaften Rummelplatz haben wir auch in der Nähe gesehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zeitlich kaum erwähnenswert, da der Flughafen nicht direkt in Las Palmas sondern schon Richtung Süden und direkt an der Autobahn liegt. Das Brachland vor dem Hotel ist zwar etwas karg, aber man muss es sich ja auch nicht stundenlang ansehen.
Wer möchte kann im Fitnessraum trainieren oder gegen Zahlung in die Sauna gehen. Massagen können auch gebucht werden. Das Hotel vermittelt Mietwagen/-fahrräder. Man kann auch einfach im Umkreis des Hotels joggen oder spazieren gehen oder einfach im Pool schwimmen. Animation gibt es zum Glück nicht. Am Abend kann man gemütlich in der überdachten Poolbar sitzen und den Abend bei einem Cocktail/Smoothy/Bier... und Erdnüssen ausklingen lassen. Lektüre steht auch im Haupthaus und im hinteren Hotelgelände zur Verfügung. Eine Vielzahl von Flyern inspiriert zu Ausflügen. Da wir ein paar Tage ein Auto gemietet hatten, waren wir tagsüber auf der ganzen Insel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen lieben Dank für den Kommentar und vor allem, der ausführlichen Beschreibung. Sie haben recht, wir haben noch einiges zu verbessern aber ich kann Ihnen auch schon sagen: Ich bin dran. Leider funktioniert nicht immer alles so schnell wie einer gerne hätte (ich sag noch ganz leise: Spanien :-)). Trotzdem, schön, dass es Ihnen beiden bei uns gefallen hat und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Direktorin