Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, nur zu empfehlen

Gut

Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer (bzw eher kleines Haus) waren toll eingerichtet, mit eigener kleinen Terasse. Der Strand ca. 1,5 bis 2 km entfernt.

• Bei dem Zimmer gab es gar nichts zu meckern. Es geht über 2 Etagen. Unten das "Wohnzimmer" und oben dann Bad und Schlafzimmer mit Balkon. Unten am Eingang von der "Wohnung" befindet sich auch eine kleine Terrasse mit 2 Liegen. WLAN ist im Zimmer auch vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht groß aber immer was dabei. Man wird auf jedenfall satt. Der einzige kleine Minuspunkt: Die Speisen wurden nicht richtig gewärmt. Zb. morgens das Rührei war dann schon kalt wenn man nicht ganz früh da war.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Zum Strand sind es ca. 1,5 bis 2 km. Ein Supermarkt ist nur 5 min entfernt, Für einen Entspannungsurlaub ohne Halligalli genau richtig. Wer abends etwas trinken gehen möchte der muss einen kleinen Fußmarsch zurücklegen (1 bis 1,5 km) zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Die Dünen von Maspalomas liegen direkt neben dem Strand, wo man eine kleine Wanderung nach Playa des Ingles machen kann. Wer aber nicht zu Fuß nach Playa des Ingles möchte, kann sehr günstig mit dem Taxi fahren (ca. 5 €). Nach Puerto de Mogan kann man für nur 3,20 € mit dem Bus fahren, entweder die etwas schönere Strecke (ca 1 Stunde) oder mit dem Schnellbus (ca. 30min). Auf jdenfall einen Ausflug Wert-

Es gibt einen kleinen Fitnessraum den man nutzen kann. Sonst gab es keine Animation im Hotel, was aber meiner Meinung nach, auch gut so war. Man kann auch vor Ort Ausflüge machen. Was man aufjdenfall machen sollte ist die Delphintour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie bei uns zu Gast waren, hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotel Manager