Eher Apartement Anlage statt Hotel. Lediglich die Küchenzeile ist bei der Renovierung der ehemaligen Green Oasis Anlage (mittlerer Anlagen Teil) entfernt worden. Die Suite ist dann ein Bungalow auf zwei Ebenen. Alles soweit ok, aber für mich kein Hotel mit einer Suite. Laut eigenes Hotel Schild sogar 4 Sterne plus.
Gebuchte Suite ist Apartement Anlage auf 2 Ebenen. Ab und an dunkle Haare im Bad. Wahrscheinlich von der Putzfrau?
Definitiv kein span. 4 Sterne Essen. Buffett oft kalt und bei 1 Woche Urlaub kaum Abwechselung. Man wird satt, aber bitte nicht zuviel erwarten. Nur 1 Biermarke (Tropical)
Personal sehr nett und zuvorkommend
2km vom Strand entfernt, 1,65km vom Einkaufszentrum Meloneras.
Kleiner Sportraum mit neuen Markengeräten von Live Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank für den Kommentar. Bitte denken Sie daran, dass die Green Oasis Anlage neben an, nichts mit uns zu tun hat. Wir sind ein eigenständiges Hotel und keine Appartementanlage. In Spanien, bezeichnet man Suite alle Zimmer in einem Hotel, welches ein abgetrenntes Schlafzimmer haben und eine bestimmte m2-Anzahl erreicht. Schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten, und natürlich müssen wir noch vieles verbessern und wir arbeiten täglich daran. Vielleicht möchten Sie uns nocheinmal in Zukunft eine Chance geben und wir können Sie nochmals willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, Elena Mirabella Hotelleitung