Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön hergerichtet und nett bepflanzt. Es sieht sogar noch besser aus als auf den Fotos, da die eventuell schon etwas älter sind. Das Personal ist super nett und gibt sich Mühe, die Gäste gut zu umsorgen. Das Essen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt und wir werden nun wahrscheinlich zwei Kilo mehr auf die Waage bringen. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass das Essen manchmal schon etwas kalt war. Die Lage ist zwar nicht perfekt, aber dafür hat man etwas Ruhe vor Touristenströmen und kann entweder zu Fuß und mit einem günstigen Taxi den Strand erreichen. Auch eine Tour mit einem Mietwagen ins Inland ist sehr lohnenswert! Die Zimmer sind eher schlicht gehalten, stellen aber alles zur Verfügung was das Herz begehrt. Zusätzlich bekommt man täglich zwei Flaschen Wasser. Alles in allem ist es ein super Hotel und lässt sich weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie das Hotel Suite Los Calderones COOEE anderen Benutzern von HolidayCheck weiterempfehlen. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, Los Calderones zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.