Wir waren im Juni 2017 für eine Woche in der Hotelanlage von COOEE. Insgesamt eine sehr schöne - da auch neu gebaute - Anlage. Gut: - Das Personal ist sehr freundlich und kompetent - Frühstück und Abendessen sind gut, heißt: Auswahl ist groß, Qualität ist gut, Raffinesse der Gerichte könnte besser sein - insgesamt ist das Angebot dem eines 4-Sterne Hotels angemessen - Die Studios sind sehr gut gereinigt, die Technik funktioniert, mit der Klimaanlage hatten wir keine Probleme - Das Hotel hat einen Fitnessraum eingerichtet, der über ausreichend Geräte (guter Mix aus Kardiogeräten und Gewichten) verfügt, um den ganzen Körper zu trainieren Was könnte besser sein: - Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist schlecht, man braucht Glück um vor dem Hotel einen Parkplatz zu finden. Ist da nichts frei, muss man bei anderen Hotels nach Stellplätzen suchen. Wir haben allerdings nie mehr als 10 Minuten suchen müssen. Wir waren täglich 1-2 mal mit dem Auto unterwegs
- Sauber - Schön eingerichtet - Technik funktioniert - Schöner Balkon sowie Sonnenliegen vor dem Eingang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für diesen großartigen Kommentar, den Sie mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das gastronomische Angebot des Hotels genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Resort sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.